Selasa, Januari 22, 2013

[Komunitas Twitter] Peresmian Sruduk Follow Simpul Jabodetabek : @SFBatavia & Santunan Anak Yatim

Saya punya komunitas di twitter yang bernama Sruduk Follow. Komunitas ini terbentuk saat lebaran tahun lalu. Yang mempelopori Sruduk Follow adalah seorang “teroris” yang bernama Zainal Abidin yang punya akun @jayteroris. Iya bener.. teroris.. tapi teroris yang baik.
Trus Sruduk Follow itu apaan? Sruduk Follow adalah gerakan di twitter yang menyamakan follower dengan following. Bingung? Gini.. di twitter kan bebas kita mau follow siapa aja dan mau mem-followback siapa aja. Kadang sih emang ngeselin kita udah follow orang tapi dia nggak follow back kita, jadi kita dicuekin gitu. Nah… Sruduk follow itu gerakan setara yang mem-follow back semua akun yang memfollow kita. Lalu menjadikan mereka, para follower kita, itu teman. Inti sederhananya kayak gini.
Sruduk follow bukan hanya berkembang di dunia maya, tapi juga di dunia nyata. Komunitas saya ini udah banyak melakukan kegiatan, salah satunya mengadakan sedekah ke anak-anak yatim yang bernama Sedekah bebek. Lalu saat tahun baru kita ngadain acara penanaman pohon. Selain itu juga kita ngadain permainan futsal secara berkala. Yang doyan futsal gabung yok. 

Continue -->>

Lowongan Dosen : Penerimaan Tenaga Dosen Tetap Non PNS UB 2013

PENGUMUMAN
Nomor : 0126/PENG/2013
TENTANG
PENERIMAAN TENAGA DOSEN TETAP NON PEGAWAI NEGERI SIPIL
UNIVERSITAS BRAWIJAYA

TAHUN 201
3
Berdasarkan rencana kebutuhan tenaga Dosen maka, Universitas Brawijaya akan melaksanakan penerimaan Tenaga Dosen Tetap Non Pegawai Negeri Sipil, dengan kualifikasi akademik sebagaimana tersebut pada lampiran Pengumuman ini.


  1. PENDAFTARAN
    1.1.   Waktu :
    Penerimaan pendaftaran, seleksi administrasi, pengisian biodata, dan pengambilan Nomor Tanda Peserta Ujian oleh yang bersangkutan mulai :
    Tanggal : Senin 14 Januari 2013  s.d. Senin 28 Januari 2013
    Pukul : 08.00  s/d. 15.00  WIB (hari kerja Senin s/d Jum'at)

    1.2.   Tempat Pendaftaran :
    Gedung Rektorat Universitas Brawijaya
    Jl. Veteran Malang, Telp. 0341-551611, Pesawat 108 - 109

    1.3.   Persyaratan Pendaftaran :
    1. Warga Negara Indonesia.
    2. Pendidikan S-2 berusia maksimal 32 tahun dan S-3 berusia maksimal 40 tahun pada tanggal 31 Desember 2013.
    3. a. Indek Prestasi Kumulatiif , pada masing-masing jenjang pendidikan:
      -  Doktor   (S-3)       =    >  3,50.               
      -  Magister (S-2)      =    >  3,25.
      b.   Indek Prestasi Kumulatif, untuk yang berijazah : Kedokteran Umum, Keperawatan, dan Gizi adalah :
      - Profesi                  =    >  3,00
      - Magister (S-2)       =    >  3,25

Continue -->>

Ada kesalahan di dalam gadget ini
@ All Right reserved 2008. Edited By JuraganTAHU Design by usuario ^