Minggu, November 30, 2008

TOP MARKOTOP AWARD

Dear para GEZROT-ers dimanapun berada, berikut JuraganTAHU akan mengumumkan sebuah penghargaan kepada para blogger yang berhak memperoleh "TOP MARKOTOP" Award.

SURAT KEPUTUSAN
GEZROT ENTREPRISE
No. 01 / A / TahuGezrot / 11 / 2008


Berdasarkan pengamatan JuraganTahu selama beberapa waktu terakhir dan sehubungan dengan bahwa blog 'Tahu Gezrot' telah memperoleh 2 buah award dari saudara Budiawan & Ayme, maka dengan ini telah disepakati:

MENGINGAT:
1. .....
2. .....
3. ..... (masih dalam pikiran Juragan).
dan seterusnya.

MENIMBANG:

1. .....
2. .....
3. .....(masih dalam pikiran Juragan).
dan seterusnya.

M E M U T U S K A N

Diperlukannya sebuah Award bagi para blogger yang telah berkreasi aktif dalam menyemarakkan dunia blogger.

M E N E T A P K A N

1. JuraganTAHU membuat sebuah award dengan nama "TOP MARKOTOP".
2. Award tersebut akan diberikan kepada para blogger yang layak berdasarkan pertimbangan diatas.
3. Daftar nama penerima Award akan ditentukan kemudian.
4. Design Award TOP MARKOTOP adalah sbb:



5. Keputusan ini berlaku sejak diundangkan.


Diundangkan di:
Jakarta, 30 November 2008
a.n Gezrot Entreprise

t.t.d


JuraganTAHU



Berikut Kode TOP MARKOTOP AWARD-nya.
Silahkan COPY (Ctrl+C) dan PASTE (Ctrl+V) kode dibawah ini untuk memperoleh award-nya:





Continue -->>

Jumat, November 28, 2008

Situasi BURSA saat ini

para GEZROT-erz dimanapun berada...ini hot isu loh...kalo gak siap, JANGAN DIBACA yaa..

cut loss!!! cepetan!! dah mentok Harakiri!!!




oh godd... duit belanja ludes...dess...






damnnn... what a f**king graphic!!






oil goes to 50




dan indonesia ... jreng jreng jreng...


santai aje napee?! turun ato naik yang penting ngupil jalan terus





oleh: rikolafedri

Continue -->>

Selasa, November 25, 2008

Tips Menambah Pendapatan Bagi Anda yang Suka Menulis

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun Anda berada...sekarang saatnya Juragan TAHU akan membagi-bagikan tips bagi para GEZROT-ers yang gemar menulis.

Anda hobi menulis? Bila ya, sekarang manfaatkan bakat Anda ini untuk mendapatkan tambahan pendapatan yang cukup lumayan. Bagaimana caranya? Hmmm… saya akan bocorkan sedikit rahasianya bagi Anda penggemar setia TAHU GEZROT ini.



Untuk mendapatkan tambahan pendapatan dengan hanya menulis, caranya cukup mudah, ini dia algoritmanya:

1. Tulislah free tutorial atau tema apapun yang menarik dengan menggunakan MS. Word lalu jadikan bentuk PDF (dalam bentuk E-book). Anda dapat menggunakan software yang free untuk menjadikan dokumen MS. Word ini ke dalam bentuk PDF, misalnya PDF Creator atau yang lain.
2. Bergabunglah dengan > Ziddu, dengan melakukan > REGISTRASI terlebih dahulu.
3. Langkah berikutnya adalah upload ebook Anda ini ke Ziddu Mungkin Anda bertanya dalam hati, kenapa harus Ziddu? Ya… Ziddu adalah situs yang baik hati. Ziddu akan memberikan komisi ketika ada seseorang mendownload file yang Anda upload tadi. Untuk mengupload file, Anda tidak perlu membutuhkan software khusus, namun fasilitas ini sudah disediakan di dalam panel ketika Anda sudah login ke Ziddu. Ziddu memberikan space sekitar 20 MB untuk upload file ini. Setelah Anda mengupload sebuah file, maka Ziddu akan memberikan sebuah link download ke file yang Anda upload tadi.
4. Setelah Anda upload file dan mendapatkan link download, langkah berikutnya taruhlah link tersebut ke blog Anda. Untuk menarik perhatian para pengunjung blog, gunakan kata-kata yang menarik. Misalnya Anda sudah mengupload file tutorial gratis tentang ‘cara ngeblog dengan Wordpress’, maka tulislah teks di blog Anda ‘Download Tutorial Gratis Ngeblog dengan Wordpress’, lalu taruhlah link download dari Ziddu ke teks tersebut. Nah.. biasanya orang-orang akan tertarik mendownloadnya, apalagi tutorial yang berbau FREE :-)
5. Jangan hanya puas dengan menulis satu buah ebook. Banyak-banyaklah menulis e-book. Semakin banyak Anda menulis free e-book, dan mengupload ke Ziddu maka akan besar pula potensi pendapatan tambahan Anda. Sambil beramal karena sharing ilmu lewat e-book yang Anda tulis, Andapun akan mendapatkan pendapatan.

Lantas… bagaimana dengan mereka yang tidak memiliki bakat menulis? Jangan khawatir, Anda bisa berkreasi dalam bentuk lain. Misalnya Anda yang suka membuat script atau program, uploadlah script atau program buatan Anda ke Ziddu. Bisa juga file yang diupload berupa artikel atau file dokumen Anda, atau bahkan foto-foto. Pokoknya any file… yang pasti jangan berbentuk ZIP atau RAR, karena Ziddu melarangnya.

Oya… satu lagi, bagaimana jika tidak punya blog untuk publikasi? Jangan khawatir juga… karena Ziddu menyediakan layanan untuk kirim link download melalui email. Tinggal masukkan link download ke form yang disediakan, masukkan email teman-teman Anda, lalu kirim.

So.. tunggu apalagi, banyak-banyak berbagi ilmu yang Anda kuasai dan dapatkan penghasilan yang lumayan.

nah, sekarang para GEZROT-ers berkesempatan menjadi seperti seorang JURAGAN seperti saya, Juragan TAHU.

selamat mencoba, semoga tulisannya bermanfaat...

Continue -->>

Rekrutmen Terbuka PT. Indonesia Power

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun Anda berada...berikut info Para penggemar lowongan kerja selanjutnya...

Rekrutmen Terbuka PT. Indonesia Power
Pengumuman No. 14/Rekrut/2008
Tanggal 19 Nopember 2008
Rekrutmen tingkat S1/D3
Gelombang III tahun 2008

PT Indonesia Power mengundang Warga Negara Indonesia berintegritas tinggi, profesional, dan menyukai tantangan untuk bergabung dengan tim kerja inovatif dalam memberikan pelayanan terbaik bagi pengembangan kelistrikan nasional melalui seleksi penerimaan pegawai dengan profesi:
No | Profesi | Kode | Profesi | Bidang studi
1 Mechanical Assistant Engineer/ Operator SME S1 Teknik Mesin/ Konversi Energi/ Metalurgi/material/ Teknik Perawatan Mesin
2 Information System Assistant Analyst SIS S1Teknik Informatika
3 Human Resources Assistant Analyst SHR S1 Ilmu Hukum / Psikologi / Teknik Industri
4 Mechanical Junior Engineer/ Operator DME D3 Teknik Mesin/ Konversi Energi/ Metalurgi/material/ Teknik Perawatan Mesin
5 Electrical Junior Engineer/ Operator DEL D3 Teknik Elektro (arus kuat)/ Teknik Elektro Sistem Tenaga / Teknik Energi
6 Instrument and Control Junior Engineer/ Operator DIC D3 Teknik Elektro (arus lemah) non Telekomunikasi/ Teknik Elektronika/ Fisika Instrumentasi / Kontrol Instrumen / Mekatronika/ Listrik Industri
7 Chemical Junior Engineer/ Operator DCE D3 Kimia Terapan/ Analis Kimia
8 Finance Junior Analyst DFI D3 Manajemen Keuangan/ Akuntansi/ Perpajakan
9 Administration Junior Analyst DAD D3 Administrasi Bisnis/ Administrasi Niaga/ Ilmu Komunikasi/ Humas / Manajemen Perkantoran/Personalia/SDM/ Kesekretarisan
10 Safety and Health Junior Analyst DK3 D3 Ilmu Kesehatan Masyarakat – K3


PERSYARATAN ADMINISTRASI
1. Persyaratan akademis :

a. Lulusan pendidikan
minimal tingkat S1 (1-3) dan D3 (4-10), bidang studi sesuai profesi yang dituju, non kependidikan.
b. IPK minimum 2.75 (dua koma tujuh lima) untuk profesi SME, DME, DEL, DIC, DCE, DK3 (1,4,5,6,7,9,10).
c. IPK minimum 3.00 (tiga koma nol nol) untuk profesi SIS, SHR, DFI, DAD (2,3,8,9).
d. Sudah lulus Sarjana bagi pelamar S1 atau Ahli Madya bagi pelamar D3.

1. Kelahiran 1982 atau sesudahnya untuk SME, SIS, SHR (1,2,3) dan kelahiran 1984 atau sesudahnya untuk(DME, DEL, DIC, DCE, DFI, DAD, DK3).
2. Mampu berbahasa Inggris secara lisan dan tertulis, dengan TOEFL score minimum 400 atau TOEIC score minimum 500 atau EPT yang setara.
3. Melakukan Registrasi online di website www.indonesiapower.co.id
4. Menyatakan dalam Registrasi online :

a. Tidak berstatus sebagai Pegawai Tetap PT PLN (Pesero) dan Anak Perusahaannya;
b. Tidak sedang dalam Ikatan Dinas atau Ikatan Kerja dengan Pihak manapun atau bersedia melepaskan Ikatan Dinas atau ikatan kerja dengan Instansi laindan membebaskan
PT Indonesia Power dari segala akibat pelepasan ikatan dinas tersebut;
c. Bersedia ditempatkan di seluruh lokasi Perusahaan dan tidak menuntut ditempatkan di suatu Unit tertentu;
d. Bersedia mengikuti Prajabatan selama 1 tahun penuh;
e. Tidak pernah terlibat dalam kasus tindak pidana;
f. Sehat Jasmani dan Rohani;
g. Bebas Narkoba dan Zat Adiktif lainnya;
h. Tidak Buta warna total ataupartial, kecuali profesi SHR, DFI, dan DAD;
i. Tidak hamil selama mengikuti Prajabatan.

1. Menyerahkan Dokumen Lamaran kepada Tim Rekrutmen PT Indonesia Power pasa saat Seleksi Kemampuan Umum.

Dokumen Lamarandalam amplop tertutup dan dituliskan dengan jelas nomor registrasi Saudara pada sudut kiri atas amplop dengan urutan seperti berikut:

a. Pas foto terakhir ukuran 4x6 berwarna sebanyak 2 lembar
(Bagian belakang foto ditulisi nama dan nomor registrasi pelamar);
b. Fotokopi KTP yang masih berlaku sesuai data dalam Formulir Pendaftaran online;
c. Print-out email balasan bukti pendaftaran dari tim rekrutmen (sesuai data terakhir yang di-submit);
d. Fotokopi ijazah yang sudah dilegalisir (cap dan tandatangan atas nama Pejabat yang berwenang), bukan scan berwarna. Surat Keterangan Kelulusan/ Ijazah Sementara dapat
diterima;
e. Fotokopi Transkrip Akademik (final) yang sudah dilegalisir (cap dan tandatangan atas nama Pejabat yang berwenang), bukan scan berwarna;
f. Fotokopi Akte Kelahiran.
g. Surat pernyataan bermaterai Rp 6000,- yang ditandatangani Pelamar yang bersangkutan dan orangtua jika belum menikah, atau suami/istri jika sudah menikah. Format surat pernyataan dapat didownload di website ini setelah melakukan submit Formulir Aplikasi.


PENDAFTARAN
1. Mekanisme pendaftaran adalah sebagai berikut :
o Mengisi Formulir Aplikasi yang tersedia secara online pada website
PT Indonesia Power mulai tanggal 19 Nopember 2008 sampai dengan tanggal 25
Nopember 2008 pukul 24.00 wib. Untuk memperoleh bukti pendaftaran, print-out
email balasan dari tim Rekrutmen dilampirkan bersama Dokumen Lamaran.

o Setiap kali pelamar berhasil melakukan proses pendaftaran, pelamar akan
mendapatkan nomor registrasi dan email balasan secara otomatis. Pastikan
bahwa alamat email log in yang Saudara gunakan dalam keadaan aktif dan tidak
digunakan untuk registrasi orang lain. Nomor registrasi dari email balasan
adalah bukti pendaftaran, bukan merupakan pernyataan lolos seleksi
administrasi.

1.. Setiap Pelamar hanya diperkenankan menyampaikan satu Dokumen Lamaran dengan satu nomor registrasi.
1. Tim Rekrutmen hanya menerima lamaran sesuai mekanisme pendaftaran tersebut di atas dan tidak menerima lamaran dengan format lain.
1. Dokumen Lamaran yang tidak memenuhi persyaratan tersebut di atas tidak akan diproses.
1. Dokumen Lamaran yang diterima Tim Rekrutmen tidak dapat diminta kembali.
1. Pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlisted candidates) yang memenuhi persyaratan administrasi diumumkan melalui www.indonesiapower.co.id.


PROSES SELEKSI

1. Proses seleksi dilakukan melalui beberapa tahapan sebagai berikut :
a. Tahap I Seleksi Administrasi
b. Tahap II Seleksi Kemampuan Umum
c. Tahap III Seleksi Kepribadian
d. Tahap IV Seleksi Kemampuan Teknis
e. Tahap V Seleksi Kesehatan

1. Apabila Pelamar mengalami permasalahan dalam mengakses Registrasi Online dapat menghubungi: online.reg@indonesiapower.co.id
1. Dalam proses seleksi ini akan diberlakukan sistem gugur, artinya pelamar yang tidak lolos pada tahap tertentu tidak dapat melanjutkan ke tahapan seleksi berikutnya.
1. Pelamar yang pernah mengikuti proses Rekrutmen tingkat S1/D3 pada tahun sebelumnya (tahun 2007 dan tahun 2008 gelombang I, II) yang gugur pada proses Seleksi Kemampuan Umum tidak akan diproses pada Seleksi Administrasi Rekrutmen 2008 Gelombang III ini.
1. Pada setiap tahap seleksi, hanya pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlisted candidates) yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi selanjutnya.
1. Data atau informasi yang anda sampaikan merupakan data yang sebenar-benarnya dan akan dilakukan klarifikasi dengan dokumen yang sah.
1.. Pengumuman hasil seleksi melalui website : www.indonesiapower.co.id
1. Seluruh proses seleksi tidak dikenakan biaya apapun dan pelamar agar mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam proses seleksi ini.
1. Seleksi tahap awal akan diselenggarakan di Jakarta.
1. Biaya dari dan ke tempat seleksi menjadi tanggung jawab peserta.
1. Keputusan hasil seleksi merupakan keputusan mutlak.
1. Pelamar yang telah dinyatakan lulus Seleksi Kesehatan dan bersedia mengikuti pendidikan Prajabatan harus menyerahkan ijazah asli sesuai profesi yang dituju kepada Tim Rekrutmen untuk disimpan oleh Perusahaan selama 1 (satu) tahun.
1. Pelamar yang mengikuti pendidikan Prajabatan tetapi mengundurkan diri diwajibkan membayar ganti rugi biaya rekrutmen dan Diklat Prajabatan

Continue -->>

Lowongan BRI Kanwil Jakarta 2

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun Anda berada...
Setelah beberapa waktu lalu saya Juragan TAHU GEZROT telah memberikan tips & trik mulai mencari pekerjaan, membuat surat lamaran, bagaimana cara menghadapi psikotes dan interview, rasanya kurang afhdol kalo Juragan TAHU GEZROT belum memberikan info lowongan kerja kepada para GEZROT-ers.
Sebelum nya Juragan TAHU GEZROT akan mendefinisikan dulu istilah GEZROT-ers.Istilah GEZROT-ers ini Juragan tujukan kepada orang-orang sbb:
1. Para FANS fanatik TAHU GEZROT (di blog ini, biasa ditulis TAHU GEZROT).
2. Orang yang sering ngidam TAHU GEZROT
3. Mereka yang sering nge-CES kalo lagi ngeliatin orang yg lagi makan TAHU GEZROT.
4. Mereka yang lagi jualan TAHU GEZROT dimanapun berada. yang telah dengan setia menawarkan TAHU GEZROT-nya gak peduli ujan, gak peduli panas, gak peduli gempa (apa hubungannya)---> emang udah Job rutin kok :p
5. Para Blogwalking yang sering ngeliat2 gambar TAHU GEZROT
6. kembali lagi ke nomer satu :p


oke GEZROT-ers, mulai sekarang Juragan TAHU akan memberikan info-info seputar lowongan kerja. semoga bermanfaat bagi para GEZROT-ers. Berikut infonya:

Lowongan Calon Associate Account Officer (AAO)
Kanwil BRI Jakarta 2


1. PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk membuka kesempatan kepada para calon/pelamar untuk posisi jabatan Associate Account Officer (AAO) Kanwil BRI Jakarta 2.

2. Aplikasi lamaran Associate Account Officer (AAO) Kanwil BRI Jakarta 2 hanya dilakukan dengan proses e-Recruitment (aplikasi on-line) pada tanggal 22 - 29 November 2008 melalui website http://lmfeui.org/brikanwil2 atau www.lmfeui.com. Tidak ada jalur lain yang digunakan dalam proses aplikasi.

3. Persyaratan Calon AAO Kanwil BRI Jakarta 2 PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk :
1. Pendidikan minimal S1 dari semua fakultas/jurusan terakreditasi
2. Berasal dari PTN/PTS berkualifikasi baik
3. IPK minimal 2,75 (skala 4)
4. Diutamakan memiliki pengalaman kerja bidang Account Officer Bank atau Marketing
bidang perusahaan pembiayaan minimal 1 (satu) tahun.
5. Usia maksimal 30 tahun (Belum berulang tahun tanggal 22 November 2008) dengan
pengalaman bidang Account Officer / Marketing
6. Usia maksimal 25 tahun (Belum berulang tahun tanggal 22 November 2008) tanpa
pengalaman kerja di bidang Account Officer Bank / Marketing perusahaan pembiayaan
7. Bersedia ditempatkan di wilayah JABODETABEK, Karawang, dan Banten
8. Memiliki SIM A dan SIM C
9. Hanya peserta yang memenuhi kualifikasi terbaik yang akan dipanggil

4. Proses seleksi akan dilangsungkan di JAKARTA dengan melalui beberapa tahap, yaitu:
1. Tahap 1 - Seleksi Administrasi: 22 - 29 November 2008
2. Tahap 2 - Tes Kecerdasan: 6 Desember 2008
3. Tahap 3 - Wawancara Awal: 13 - 14 Desember 2008
4. Tahap 4 - Tes Psikologi: 20 - 21 Desember 2008
5. Tahap 5 - Wawancara Akhir: 16 - 17 Januari 2009

5. Dalam proses seleksi ini akan diberlakukan sistem gugur, artinya calon/pelamar yang tidak lolos pada tahap tertentu tidak diikutsertakan dalam tahap tes berikutnya.

6. Pada setiap tahap seleksi, hanya calon/pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlist candidates) yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi tahap selanjutnya.

7. Pengumuman hasil seleksi/test akan dilakukan hanya melalui website : http://lmfeui.org/brikanwil2 atau www.lmfeui.com.

8. Keputusan hasil seleksi pada setiap tahap tidak dapat diganggu gugat.

Semoga bermanfaat bagi para GEZROT-ers.

GOOD LUCK yaw!!!

Nantikan info lowongan kerja lainnya hanya di semoga bermanfaat bagi para Juragan TAHU GEZROT

Continue -->>

Senin, November 24, 2008

TIPS : MENABUNG ITU MUDAH

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun Anda berada...baik di kota maupun di desa...di kantor2 maupun di sawah2... :)
Anda mungkin menemukan kesulitan untuk mulai menabung, padahal Anda punya penghasilan yang menurut Andapun cukup dan Anda bahkan tidak mempunyai hutang dimanapun.

Jadi dimana masalahnya ? Masalahnya adalah Anda terbiasa menghabiskan seluruh uang Anda setiap bulannya dan Anda tidak sanggup untuk merubah kebiasaan tersebut.

Ingin jadi seorang Juragan TAHU GEZROT seperti saya?? :p yang punya banyak gerobak tahu dan berkapasitas produksi berkontainer2 (sangking banyaknya :p)

mangkanya Anda harus punya jiwa seorang JURAGAN , terus sering baca2, sering makan TAHU GEZROT (cukup 2 piring aja) dan jangan lupa menabung untuk hari tua.

pengen tau bagaimana caranya menabung atau memaksakan diri biar bisa menabung? biar seperti saya, sang Juragan TAHU GEZROT ??
yuk baca2 artikel dibawah.

Berikut ini adalah tips-tips menabung dengan mudah , yang dapat membantu Anda untuk menyimpan uang dengan lebih baik.

1. Pay your self first

Seringkali kesulitan menabung bukan karena tidak adanya uang, tetapi lebih tepatnya karena tidak ada lagi sisa penghasilan yang bisa ditabung. Jadi mengapa harus menunggu ada sisa uang terlebih dahulu, toh selama ini dari penghasilan anda juga jarang ada sisanya. Karena itu rubahlah kebiasaan Anda dan mulailah dengan membayar tabungan Anda terlebih dahulu sebelum anda membayar kebutuhan hidup lainnya. Dengan demikian Anda tidak perlu khawatir lagi apakah diakhir bulan ini Anda masih punya uang atau tidak untuk ditabung

2. Jadikan tabungan sebagai pos pengeluaran
Pada tiap bulannya sebelum Anda lakukan pembayaran untuk pengeluaran apapun maka bayarlah sejumlah tertentu untuk pengeluaran tabungan . Jadi masukkan pos tabungan kedalam pos pengeluaran rutin tiap bulan.Anggaplah menabung sebagai pengeluaran rutin Anda sama dengan membayar cicilan hutang, atau biaya rumah tangga lainnya seperti tagihan listrik, PAM, makanan , transportasi dan lain-lain.

3. Jangan remehkan uang receh
Jangan pernah membayar dengan uang logam . Berbelanjalah hanya dengan uang kertas saja. Jika Anda dapat kembalian uang logam , masukanlah uang logam tersebut ke dalam celengan ( celengan ayam atau kaleng ). Jangan dibuka sebelum penuh, jika sudah penuh masukkanlah ke dalam rekening Anda di Bank. Besarnya uang logam yang harus masuk celengan dapat Anda tentukan sendiri misalnya uang logam senilai Rp 100 dan Rp 500 ,- atau hanya Rp 1000,- saja atau semuanya.

4. Naikkan setoran tabungan tiap kali penghasilan anda naik

Setiap kali Anda mendapat uang lebih seperti bonus tahunan, atau THR maka sisihkanlah terlebih dahulu untuk menambah tabungan Anda. Begitu juga jika gaji Anda naik maka naikkan juga jumlah setoran rutin tabungan anda.

5. Miliki rekening khusus tabungan
Kesulitan orang pada umumnya dalam mengelola keuangan sehari-hari disebabkan karena tidak adanya kejelasan antara pengeluaran untuk keluarga , mana pengeluaran untuk pribadi dan mana pengeluaran untuk investasi. Karena itu sebuah keluarga sebaiknya memiliki satu rekening khusus yang digunakan untuk membiayai pos-pos pengeluaran keluarga terpisah dari rekening pribadi. Sedangkan rekening khusus tabungan sebaiknya juga dibuat terpisah agar akumulasi dana yang terkumpul untuk tujuan keuangan yang ingin dicapai tidak terpakai untuk pengeluaran lain.Gunakan fasilitas autodebet ( fasilitas transfer atau pemindah bukuan otomatis dari bank ) dari rekening gaji Anda agar setiap bulan pada tanggal gajian langsung mentransfer sejumlah dana ke rekening khusus tabungan. Dengan demikian Anda tidak perlu repot-repot datang ke bank atau ATM untuk melakukan transfer atau pemindah bukuan.

TIGA CARA MENGALAHKAN HUTANG


Berhentilah menghalangi kebebasan finansial Anda, jangan terus menerus menguras tabungan masa depan. Hutang adalah musuh nomor satu yang merampas impian banyak orang dan kebanyakan orang benar-benar tak berdaya dengan hutangnya. Karena itu sekaranglah saat yang tepat untuk memberantasnya.
Kesalahan yang sering terjadi saat berhutang adalah, mengambil hutang terlalu banyak, dan digunakan untuk tujuan yang salah pula. Karena hutang orang jadi menguras tabungannya, menjaminkan harta bendanya dan melakukan aksi gali lubang tutup lubang dari satu kartu kredit ke kartu kredit lainnya hanya untuk digunakan memenuhi kebutuhan hariannya.
Orang mungkin mengira, hanya karena pihak bank atau perusahaan kartu kredit mau memberikan pinjaman, mereka lalu serta merta bisa membayar pinjaman itu kembali. Orang jadi terlalu fokus pada besarnya cicilan bulanan atau suku bunga pinjamannya saja daripada menyadari bahwa hutang itu seperti penyakit kanker yang bisa menggerogoti kondisi kesehatan keuangan mereka. Orang membayar bunga hutang dari waktu ke waktu, yang tentu saja hanya akan memperkaya pihak bank dan perusahaan kartu kredit, sebaliknya tanpa disadari makin membuat kita miskin.
Sudah begitupun, kita masih saja heran mengapa selalu kehabisan uang. Apakah Anda mulai merasa tidak nyaman dengan kenyataan itu ? Syukurlah. Rasa tidak nyaman itu mungkin malah akan menyelamatkan Anda dari jeratan hutang seumur hidup.Uang memang tidak bisa membeli kebahagiaan, tetapi dengan uang hidup Anda menjadi lebih mudah. Tetapi untuk mendapatkan uang tidak gratis, Anda harus bekerja untuk itu. Sayang sekali Anda tidak selamanya bisa bekerja, padahal kehidupan Anda bahkan mungkin akan berlansung lama setelah Anda tidak bisa bekerja.
Untuk menghadapi proses alamiah ini, kita telah diberikan usia produktif selama bertahun-tahun, namun belum banyak orang yang menyadarinya. Begitu mereka mendapatkan pekerjaan dan berpenghasilan, segera saja mereka memiliki kartu kredit. Daripada mendahulukan tabungan dan investasi, mereka membeli barang-barang yang bahkan umurnya bisa jadi lebih pendek daripada cicilan pembayarannya.

Nah.. jika Anda sudah siap untuk memberantas hutang kartu kredit, maka inilah rencananya :

Kenalilah hutang Anda.
Mengetahui berapa jumlah cicilan hutang tiap bulan saja tidak cukup,namun lebih dari itu Anda juga harus mengetahui segala sesuatu yang terkait dengan hutang tersebut. Buatlah daftar kepada siapa saja Anda berhutang, berapa jumlah saldo atau sisa hutangnya saat ini, berapa suku bunganya masing-masing, dan berapa pembayaran cicilan perbulannnya.
Cari tahu juga mengenai kodisi-kondisi dari pinjaman Anda, misalnya apakah Anda bisa mendapatkan diskon hutang jika melunasinya sekarang atau malah sebaliknya dikenakan penalty karena pelunasan hutang sebelum jatuh tempo. Susunlah prioritas pembayaran hutang. Dari catatan hutang tadi kemudian susunlah daftar pembayaran hutang menurut prioritasnya. Susunlah prirotas pembayaran hutang dari hutang yang dikenakan bunga paling tinggi sampai yang paling rendah, bukan dari yang saldo hutangnya paling besar.
Dimana hutang yang dikenakan bunga paling tinggi menempati urutan pertama dari prioritas pembayaran hutang. Mengapa demikian ? Hutang dengan bunga tinggi ibaratnya seperti Anda mengalami kecelakaan dan mengalami luka-luka pendarahan pada beberapa bagian tubuh. Luka yang menyebabkan perdarahan paling besar pasti akan ditutup terlebih dahulu oleh dokter baru kemudian menutup luka-luka lain yang lebih kecil.Karena jika luka dengan pendarahan paling besar tidak segera diatasi maka akan mengancam keselamatan jiwa sebab luka ini meyebabkan Anda kehilangan darah paling cepat.
Logika yang sama bisa kita pakai pada prioritas pembayaran hutang ini. Namun bukan berarti kita hanya memprioritaskan satu pembayaran hutang saja dan mengabaikan yang lainnya. Contohnya begini, jika Anda mempunyai tagihan tiga kartu kredit yang sudah membengkak. Masing-masing minimum paymentnya adalah Rp 300.000,-. Sehingga total cicilan minimum payment dari ke 3 kartu kredit adalah Rp 900.000,- per bulan. Untuk segera menyelesaikan masalah ini maka Anda bersedia menyisihkan Rp 1 juta per bulan untuk pembayaran kartu kredit ini. Dengan demikian ada kelebihan Rp 100.000,- dari anggaran cicilan hutang bulanan.
Dengan adanya prioritas pembayaran hutang maka berikanlah kelebihan anggaran ini untuk pembayaran cicilan hutang yang suku bungannya paling tinggi. Sehingga hutang dengan suku bunga paling tinggi adalah Rp 400.000,- sedangkan 2 hutang lainnya dengan suku bunga yang lebih rendah masing-masing Rp 300.000,-.
Jika hutang dengan suku bunga paling tinggi sudah lunas, maka lanjutkanlah dengan prioritas pembayaran hutang pada hutang dengan suku bunga tertinggi berikutnya. Berikanlah porsi pembayaran cicilan hutang prioritas pertama yang sudah lunas tadi untuk menambah pembayaran cicilan hutang prioritas berikutnya, dan begitu seterusnya. Stop penggunaan kartu kredit.
Ngomong-ngomong, walaupun kita sudah memiliki strategi proritas pembayaran hutang, namun rencana ini tidak akan berhasil jika Anda tetap saja menambah jumlah hutang kartu kredit. Dengan kata lain, jika Anda ingin memberantas tagihan beberapa kartu kredit yang membengkak, maka hentikan menambah jumlah hutangnya. Stop pemakaian kartu kredit, dan bayar saja belanjaan Anda dengan uang tunai atau dari kartu debet Anda. Tinggalkan kartu kredit Anda di rumah jika Anda tidak ingin tergoda untuk memakainya.
Gunakanlah kartu kredit hanya untuk keperluan darurat. Kalau perlu potong kartu kredit Anda yang lain dan sisakan satu kartu kredit dengan limit kredit yang paling besar untuk berjaga-jaga.Apapun cara yang Anda pakai dalam usaha memberantas hutang kartu kredit, tidak peduli betapapun anehnya . Selama bisa membantu Anda bisa membangun kebiasaan penggunaan kartu kredit yang baik, lakukanlah. Mungkin Anda akan dianggap ekstrem, pelit atau kuno.
Well, Andalah yang menderita dari hutang yang berkepanjangan bukan mereka. Anda yang bertanggung jawab membayar hutangnya, orang lain mungkin sudah terlalu sibuk dengan masalah hutangnya sendiri. Tentu saja melakukan ke 3 langkah memberantas hutang ini tidak mudah, tetapi banyak orang yang sudah melakukannya. Hasilnya, dari hari ke hari mereka semakin dekat kepada kebebasan finansialnya daripada melihatnya pergi menjauh. Saya yakin Anda juga menginginkan hal yang sama.

PENGHASILAN TIDAK PERNAH CUKUP


“Aduh..gaji cuma numpang lewat aja nih ! “kalimat ini sepertinya tidak asing bukan ? Kita mungkin secara tidak sadar pernah mengucapkannya atau paling tidak pernah terlintas dipikiran atau mendengar teman-teman Anda mengucapkan kalimat ini. Anehnya kalimat ini seringkali terucap pada saat belum lama orang gajian.
Orang sering mengeluh karena penghasilannya dirasa terlalu kecil sehingga tidak memiliki cukup uang untuk beli ini itu. Biasanya kalau sudah begitu orang menuding kenaikan harga-harga sebagai biang keladi gaji yang tak pernah cukup. Mulai dari sembako sampai barang kebutuhan sehari-hari lainnya seperti susu, pasta gigi, sabun, mi instant, bahkan baju, sepatu, dan kosmetik, semuanya merambat naik. Belum lagi kenaikan tarif telpon, listrik, air, atau biaya transportasi, yang semakin membuat pengeluaran Anda membengkak. Jangan lupa lho, biaya pendidikan anak-anak berikut buku-buku pelajaran sekolahnya juga rajin sekali naik tiap tahunnya.
Masalahnya, belum tentu kenaikan harga-harga ini selalu diimbangi dengan kenaikan penghasilan kita, bahkan tidak jarang yang terjadi adalah sebaliknya Namun kenaikan harga-harga bukanlah satu-satunya penyebab gaji yang tidak pernah cukup. Sebab ada juga orang yang merasa penghasilannya tidak pernah cukup, tidak perduli sudah berapa kali kenaikan gaji yang diterimanya. Mungkin Anda sendiri pernah mengalaminya, dimana pernah menarik ratusan atau puluhan ribu rupiah dari ATM kemudian menyimpannya di dompet dan tiba-tiba menyadari tidak berapa lama setelahnya uang Anda di dompet sudah hampir habis ? Anda mungkin sudah tidak ingat lagi untuk apa saja uang itu dibelanjakan.
Jika Anda berusaha mengingatnya, yahâ_¦.kemungkinan besar paling-paling habis untuk beli majalah,koran, secangkir capucino, beli makanan kecil, atau rokok. Belanjaan kecil-kecil seperti tanpa disadari kalau kita kumpulkan jumlahnya besarnya juga. Padahal jika kita mengeluarkan uang setiap hari untuk belanjaan kecil, maka kalikan saja dengan jumlah hari dalam setahun. Saya yakin Anda akan terpukau melihat berapa besarnya jumlah yang Anda belanjakan untuk belanjaan kecil. Itu baru belanjaan kecil, belum lagi biaya berlangganan TV kabel, baju-baju yang Anda beli saat diskon tapi belum sempat dipakai, iuran keanggotaan fitness, dan lain-lain. Rasanya semakin hari semakin sulit membedakan keinginan dan kebutuhan disebabkan tuntutan gaya hidup yang sulit dipuaskan.
Mengapa antara penghasilan dan pengeluaran kita seringkali seperti berlomba - lomba mengalahkan siapa yang paling besar ? Padahal rasanya kita tidak pernah belanja berlebihan atau sengaja menghambur-hamburkan uang. Biasanya yang terjadi adalah saat penghasilan kita bertambah maka kita terdorong untuk berbelanja lebih banyak lagi.
Akibatya sama saja, berapapun kenaikan penghasilan kita selalu saja tidak pernah cukup. Nah.. apa yang harus kita lakukan agar seberapapun penghasilan yang kita miliki bisa mencukupi kebutuhan kita dan bisa membantu kita mencapai tujuan keuangan lainnya. Kenali Penyebab Tidak Cukupnya Penghasilan Kita Mari kita analisa dulu apa saja penyebabnya yang membuat penghasilan kita serasa tidak pernah cukup.

1. Kenaikan harga barang dan jasa atau inflasi.
Setiap tahun harga barang dan jasa-jasa mengalami kenaikan secara alamiah, yang bisa kita kenal dengan inflasi. Akibatnya dengan jumlah uang yang sama kita tidak lagi bisa mendapatkan atau membeli barang dan jasa sebanyak sebelumnya, sebab nilai uang jadi menurun. Masalahnya jika penghasilan kita tetap atau jika kenaikan penghasilan kita tidak sebesar kenaikan harga barang dan jasa, sudah pasti penghasilan kita tidak cukup. Apalagi jika sudah didera inflasi ditambah lagi kebutuhan kita terhadap barang dan jasa terus meningkat namun penghasilan kita tidak bertambah, bisa-bisa kita mengalami penurunan kesejahteraan hidup.

2. Menganut gaya hidup di luar kemampuan finansial, merupakan sumber dari hampir seluruh masalah keuangan keluarga.
Penyebab utama defisit biasanya dipicu sifat boros sehingga membuat kita belanja diluar anggaran. Selain itu kita juga perlu waspadai beberapa pos pengeluaran yang sering jumlahnya terlalu besar seperti tagihan telpon, busana & aksesoris, barang- barang elektronik, hadiah dan sumbangan. Percaya atau tidak, kebanyakan dari pengeluaran itu sebenarnya tidak wajib. Misalnya, ngobrol di telpon selain tidak wajib juga bisa membuat tagihan telpon membengkak. Beli baju baru tidak harus sebulan sekali, mungkin bisa 2 bulan sekali,

3. Hutang dengan sistem bunga berbunga.
Tagihan kartu kredit yang dibayar minimal saja akan membuat tagihan kita membengkak. Belum lagi kalau kita terlambat membayarnya, sudah pasti terkena biaya keterlambatan. Barang kreditan dengan cicilan ringan juga terkadang membuat kita terlena, tanpa disadari pengeluaran bulanan jadi besar karena terlalu banyak mengambil barang kreditan. Begitu juga dengan cicilan bulanan hutang jangka panjang seperti kredit rumah atau mobil. Dengan maksud ingin buru-buru secepatnya melunasi hutang, maka orang seringkali memaksa mengambil jangka waktu kredit yang pendek namun cicilannya besar. Padahal jika total cicilan hutang bulanan terlalu besar, akibatnya penghasilan kita mungkin tidak cukup untuk membayar kebutuhan rumah tangga lainnya.

4. Pengeluaran tak terencana.
Belum lagi kalau ada saudara dekat yang pinjam uang, sumbangan uang untuk perkawinan, atau membelikan hadiah untuk seseorang yang berulang tahun, walaupun sesekali namun nampaknya karena budaya kekerabatan kita dekat ditambah lagi teman-teman Anda juga banyak mau tidak mau setiap bulan tanpa direncanakan harus keluar uang untuk ini. Jurus Ampuh Agar Penghasilan Kita Cukup Setelah mengenal berbagai penyebab tidak cukupnya penghasilan kita, maka saatnyalah kita mencari obat penyembuhnya.
Tiga jurus ampuh berikut ini bisa di praktekkan untuk mengatasi penghasilan yang tidak pernah cukup, dan lebih dari itu bisa juga membantu Anda mengembangkan dan menambah harta kekayaan Anda.

Jurus Ampuh 1 :
Mulailah Kebiasaan Berinvestasi Tidak banyak yang bisa kita lakukan untuk mengalahkan inflasi, karena inflasi terjadi secara alami dan di luar kemauan kita. Inflasi selain bisa membuat kita defisit, juga bisa menggerogoti harta kekayaan kita jika tidak membuatnya berkembang biak ke dalam produk investasi yang returnnya lebih tinggi dari asumsi tingkat bunga inflasi.
Karena itu milikilah anggaran untuk investasi agar hasil keuntungan hasil investasi bisa menambah penghasilan kita. Mulailah dengan menghidupkan kebiasaan menabung sebesar minimal 10% dari penghasilan kita dan terus ditingkatkan jumlahnya sejalan dengan kenaikan penghasilan kita dan biasakanlah membayar tabungan kita dahulu sebelum membayar keperluan lainnya.

Jurus Ampuh 2 :
Biasakan Untuk Membuat Anggaran Belanja Bulanan. Tidak peduli berapapun penghasilan kita baik besar maupun kecil, memiliki anggaran belanja bulanan sangat penting karena akan membuat pengeluaran kita lebih terkendali. Kuncinya adalah membuat anggaran pengeluaran lebih kecil dari penghasilan, dan biasakan berbelanja hanya sebesar jumlah yang sudah dianggarkan saja. Dengan mematuhi anggaran yang kita buat sendiri, kita tetap bisa berbelanja tanpa mengalami defisit.
Dengan anggaran juga kita bisa memilah mana pos pengeluaran wajib dan mana yang tidak wajib. Tidak perlu menghilangkan pengeluaran tidak wajib jika tidak mau, namun karena tidak wajib kita bisa lebih leluasa untuk menguranginya.Karena itu belajarlah untuk membedakan mana pengeluran yang wajib, mana yang tidak wajib, mana keinginan dan mana kebutuhan.

Jurus Ampuh 3 :
Batasi Cicilan Hutang Bulanan Kewajiban cicilan hutang bulanan seperti cicilan rumah, cicilan mobil, cicilan barang kreditan, dan cicilan hutang kartu kredit, jika di total semuanya sebaiknya tidak melebihi 30 % dari penghasilan bulanan. Dengan demikian 70% sisanya dari penghasilan kita dapat digunakan untuk membiayai kebutuhan hidup lainnya dan juga investasi. Semakin kecil porsi hutang kita ( kurang dari 30% ), maka akan semakin besar sisa penghasilan bulanan yang menganggur yang bisa dimasukkan ke investasi, sehingga akan semakin baik pula kondisi keuangan kita.

Jurus Ampuh ke 4 :
Miliki Dana Cadangan Untuk mengatasi pengeluaran yang tidak terduga dan tidak terencana, sebaiknya memang tidak mengambil dari gaji rutin Anda. Sebab gaji rutin memang diperuntukkan untuk pengeluaran yang rutin juga. Sedangkan untuk pengeluaran rutin, sebaiknya diambil dari Dana Cadangan.
Dana cadangan ini bisa berbentuk sejumlah uang yang Anda simpan direkening di bank, sehingga Anda bisa mengambilnya dengan cepat saat terjadi keperluan mendadak. Bentuklah dana cadangan minimal tiga kali pengeluaran Anda perbulan. Namun jika penghasilan Anda tidak rutin atau penghasilan anda belum stabil maka sebaiknya dana cadangan yang dibentuk lebih besar lagi, misalnya 6 kali pengeluaran keluarga per bulan.
Jika saat ini Anda sudah memiliki sejumlah dana tertentu sesuai dengan kebutuhan jumlah minimal Dana Cadangan maka pisahkan dana ini ke dalam sebuah rekening tersendiri. Jika Anda sama sekali tidak mempunyai simpanan uang tunai, maka segeralah berusaha menyisihkan minimal 10% secara rutin setiap bulannya dari gaji Anda. Jika sudah tercapai sejumlah Dana Cadangan yang ditargetkan, maka Anda bisa berhenti membentuk Dana Cadangan, dan kegiatan setoran rutin tabungan tadi bisa dialihkan ke dalam produk investasi yang returnnya lebih tinggi. Jika sewaktu-waktu Dana Cadangan terpakai, maka segeralah isi kembali, sampai sejumlah target Dana Cadangan nya tercapai.

oke...sekarang Anda sudah tahu bagaimana bersikap seperti seorang Juragan TAHU GEZROT.

nantikan tips & trik lainnya hanya di Juragan TAHU GEZROT .

*)diambil dari : http://opansopana.blog.friendster.com/

Continue -->>

Rabu, November 19, 2008

HATI-HATI : Banyak JEBAKAN di WC Umum!!

Para pengunjung TAHU GEJROT yang budiman dan para 'penggemar' juragan TAHU di benua manapun berada :p Anda pernah ke Mall? mau ke mall? atau gak bisa hidup tanpa pergi ke mall (berlebihan banget sih)?? anda harus waspada apabila mau ke WC umum. perhatikan sekeliling anda sewaktu disana, jangan sampai kejadian serupa menimpa diri anda. apasih??? penasaran??? berikut ceritane....yuukk mariii....

Kemarin juragan TAHU pergi ke sebuah Mall.. Nongkrong sama temen2...

Entah kenapa tiba-tiba perut terasa mulas. Langsung saja juragan masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi.

Belum semenit duduk, gue denger suara bapak-bapak berkata : “Gimana dik? baik-baik aja?” Kedengarannya dari WC sebelah.

Kaget juga, karena gue nggak biasa ngobrol sama orang yang belum dikenal, maka saya jawab aja: “Ya, baik.”

Eh, tau-tau dia nanya lagi : “Sekarang gimana, sudah terasa lega?”

Wah pertanyaan macam apa sih itu? Ada-ada saja. Baru juga nongkrong semenit, jadi gue jawab sekenanya aja… : “Lumayan Pak, untung gak ngantri…”

Dia jawab lagi : “Sama dong… tapi saya ada masalah dikit nih.”

Gue, Sang juragan TAHU jadi mulai curiga, lalu gantian gue yang tanya : “Masalah apa, pak?”

Dia langsung jawab : “Iniii lho diajenggg… ada orang culun di WC sebelah ikut-ikutan ‘njawab pertanyaan saya, gimana kalo nanti saya telpon lagi? Ya… sampai nanti...”


cerita ini tentu fiktip belaka (diambil dari malau.net), tapi kalo kejadian ini pernah menimpa anda atau temen anda, silahkan tulis komentar di bawah ini.

Continue -->>

Riset 'Daleman': 99% Wanita TIDAK PAKAI Celana Dalam-->HAH???

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun Anda berada...baik di kota maupun di desa...di kantor2 maupun di sawah2... :)

Menurut Hasil Riset 'Daleman' diambil suatu kesimpulan bahwa 99% Wanita TIDAK PAKAI Celana Dalam-->HAH??? KOK BISA???
eiiittt...tunggu dulu....
Sebelum pikiran anda muter2 bagaimana ceritanya bisa disimpulkan seperti itu.
alangkah baiknya anda baca2 dulu beberapa adegan dialog dari Paimen & Paijo berikut ini, siapa tau anda tidak jadi mikir yang macem2 kekekekeke...
oke kita mulai adegan dialognya...

Syahdan, pada suatu waktu ada 2 orang penjual celana dalam yang bernama Paimen dan Paijo yang sedang nongkrong dibawah pohon dipinggir jalan, jalan itu walaupun kecil tapi ramai dilalui pejalan kaki. mereka sedang hot2nya meributkan soal daganganya…suatu ketika paimen meng-claim...atau barangkali asal jeplak...

Paimen: "Kamu percaya enggak kalo 99% wanita di Indonesia tidak memakai celana dalam?"

Paijo: "Ahhhhh…tidak mungkin...tidak mungkin..aaahhh.."

Paimen: "Gak percaya kan?? Mau bukti? Yuk kita buktikan"

Lalu Paimen membuktikannya dengan bertanya kepada setiap wanita yang lewat di depannya.

Paimen: "Mbak, pakai celana dalam nggak mbak?"

Wanita 1: "Ahhh… kemarin khan sudah!"

Paimen: "Mbak, pakai celana dalam nggak mbak?"

Wanita 2: "Ahhh… enggak ahh!"

Paimen: "Mbak, pakai celana dalam nggak mbak?"

Wanita 3: "Enggak mas… lain kali saja!!"

Lalu terbukti perkataan Paimen kepada Paijo, bahwa 99% wanita tidak memakai celana dalam.
Jadi Klaim Paimen terbukti BENAR!!! mangkanya JuraganTAHU berani nulis kalo 99% wanita tidak memakai celana dalam. bener kan?? gak mengada-ada kan? :P

yang merasa kecele tau apapun lah namanya, setelah baca artikel ini, silahkan komentar dibawah.

Continue -->>

Kriteria Riset yang Baik

Untuk mendapatkan hasil dari suatu penelitian atau riset yang baik dam memuaskan semua pihak, maka perlu dibuat dengan sifat kriteria sebagai berikut :

1. Obyektif / Objektif / Akurat
Pastikan hasil riset adalah hasil terbaik yang dapat dipercaya, dapat diandalkan, teliti, cermat dan akurat sesuai dengan tujuan penelitian atau riset.

2. Tepat Waktu
Usahakan penelitian dapat rampung sesuai dengan jadwal perencanaan waktu yang telah dibuat, yaitu tidak kelamaan dan tidak kecepetan. Penyelesaian setiap tahap dan langkah dalam pelaksanaan penelitan sebaiknya tidak keluar dari yang telah direncanakan.

3. Relevan
Hasil penelitian atau riset dapat menjawab pertanyaan masalah yang dihadapi dan dapat menjadi bahan informasi acuan untuk pihak-pihak yang membutuhkannya.

4. Efisien
Gunakan dana pelaksanaan riset atau penelitian dengan penuh tanggung jawab. Sesuaikan dana yang telah dianggarkan dengan kondisi di lapangan, dan jangan sampai melewati batas yang telah ditentukan. Dari sisi waktu dan tenaga juga sebaiknya digunakan seefisien mungkin.

Penelitian atau riset yang baik akan memiliki nilai yang baik pada kriteria pada 4 point di atas. Hasil yang kurang pada satu atau lebih faktor kriteria akan dapat membuat penelitian menjadi tidak valid. (godam64)

Anda Butuh Analisa Data (Skripsi, Tesis, Disertasi, Penelitian) dan Riset Pasar?

Hubungi kami:

www.Bengkeldata.com

email: info@bengkeldata.com
Telp: (021)71088944

Continue -->>

Jenis dan Macam Data dalam Riset

A. Jenis Data Menurut Cara Memperolehnya

1. Data Primer
Data primer adalah secara langsung diambil dari objek / obyek penelitian oleh peneliti perorangan maupun organisasi. Contoh : Mewawancarai langsung penonton bioskop 21 untuk meneliti preferensi konsumen bioskop.

2. Data Sekunder
Data sekunder adalah data yang didapat tidak secara langsung dari objek penelitian. Peneliti mendapatkan data yang sudah jadi yang dikumpulkan oleh pihak lain dengan berbagai cara atau metode baik secara komersial maupun non komersial. Contohnya adalah pada peneliti yang menggunakan data statistik hasil riset dari surat kabar atau majalah.

B. Macam-Macam Data Berdasarkan Sumber Data

1. Data Internal
Data internal adalah data yang menggambarkan situasi dan kondisi pada suatu organisasi secara internal. Misal : data keuangan, data pegawai, data produksi, dsb.

2. Data Eksternal
Data eksternal adalah data yang menggambarkan situasi serta kondisi yang ada di luar organisasi. Contohnya adalah data jumlah penggunaan suatu produk pada konsumen, tingkat preferensi pelanggan, persebaran penduduk, dan lain sebagainya.

C. Klasifikasi Dara Berdasarkan Jenis Datanya

1. Data Kuantitatif
Data kuantitatif adalah data yang dipaparkan dalam bentuk angka-angka. Misalnya adalah jumlah pembeli saat hari raya idul adha, tinggi badan siswa kelas 3 ips 2, dan lain-lain.

2. Data Kualitatif
Data kualitatif adalah data yang disajikan dalam bentuk kata-kata yang mengandung makna. Contohnya seperti persepsi konsumen terhadap botol air minum dalam kemasan, anggapan para ahli terhadap psikopat dan lain-lain.

D. Pembagian Jenis Data Berdasarkan Sifat Data

1. Data Diskrit
Data diskrit adalah data yang nilainya adalah bilangan asli. Contohnya adalah berat badan ibu-ibu pkk sumber ayu, nilai rupiah dari waktu ke waktu, dan lain-sebagainya.

2. Data Kontinyu
Data kontinyu adalah data yang nilainya ada pada suatu interval tertentu atau berada pada nilai yang satu ke nilai yang lainnya. Contohnya penggunaan kata sekitar, kurang lebih, kira-kira, dan sebagainya. Dinas pertanian daerah mengimpor bahan baku pabrik pupuk kurang lebih 850 ton.

E. Jenis-jenis Data Menurut Waktu Pengumpulannya

1. Data Cross Section
Data cross-section adalah data yang menunjukkan titik waktu tertentu. Contohnya laporan keuangan per 31 desember 2006, data pelanggan PT. angin ribut bulan mei 2004, dan lain sebagainya.

2. Data Time Series / Berkala
Data berkala adalah data yang datanya menggambarkan sesuatu dari waktu ke waktu atau periode secara historis. Contoh data time series adalah data perkembangan nilai tukar dollar amerika terhadap euro eropa dari tahun 2004 sampai 2006, jumlah pengikut jamaah nurdin m. top dan doktor azahari dari bulan ke bulan, dll.(odam64)

Anda Butuh Analisa Data (Skripsi, Tesis, Disertasi, Penelitian) dan Riset Pasar?

Hubungi kami:

www.Bengkeldata.com

email: info@bengkeldata.com
Telp: (021)71088944

Continue -->>

Eksperimen Berbasis Inkuiri Dan Verifikasi

A. Eksperimen Berbasis Inkuiri

Eksperimen berbasis Inkuiri ini memiliki proses pembelajaran yang dicapai melalui suatu sistem pemikiran yang sistematis. Di dalam proses ini, siswa diharapkan dapat memahami dan terampil terhadap suatu permasalahan yang diberikan oleh guru. Sehingga peran guru dalam proses inkuri ini, tidak hanya memberikan teori saja, tetapi membantu dan membimbing siswanya agar bisa menemukan jawaban atas permasalah yang diberikan. Cara untuk mendapat jawaban tersebut siswa dapat merancang eksperimen, melakukan eksperimen, mengumpulkan dan menganalisis data serta menarik sebuah kesimpulan.

Dalam proses inkuiri ini banyak sekali manfaat yang dapat diperoleh diantaranya ;

• Untuk Siswa :
> Siswa dapat berpikir secara kritis dan sistematis.
> Meningkatkan keterampilan secara ilmiah.
> Meningkatkan keyakinan terhadap kemampuan diri siswa dan minat belajar secara intrinsik
> Dapat mengkondisikan siswa sebagai petualang dan penemu baru.
> Siswa dapat lebih aktif dan berprestasi.
> Pembelajaran terintegrasi
> Belajar akan lebih tersa menyenangkan dan menantang
> Pola pikir dan tingkah laku siswa (jujur, teliti, ulet dan kerjasama) secara tidak langsung akan terprogram menjadi suatu individu yang sangat cerdas.

• Untuk Guru :
> Menjadi lebih kreatif.
> Terjalin kerjasama yang baik antara murid dan guru.
> Akan sama-sama berkembang bersamaan dengan perkembangan siswa.
> Dapat memahami teori dan konsep secara menyeluruh.

Namun prose eksperimen berbasis inkuiri tersebut memiliki beberapa kendala diantaranya sebagai berikut :
>Jika guru, tidak dapat dengan baik merumuskan teka-teki, atau pertanyaan kapada muridnya, untuk memecahkan permasalah secara sistematis, maka akan membuat murid lebih bingung dan tidak terarah.
> Guru tidak memahami secara keseluruhan proses eksperimen berbasis inkuiri tersebut sehingga siswa tidak akan pernah memahami tujuan yang sesungguhnya.
> Adanya kelemahan pada siswa dalam melakukan eksperimen sehingga guru sulit untuk mencapai pada tujuan yang dituju.
> Kurangnya alat bantu untuk melakukan proses eksperimen secara inkuiri.
> Harus memiliki waktu dan tenaga pendidik yang lebih banyak, kerena daram eksperimen berbasis inkuiri ini diperlukan interaksi yang penuh antara guru dan murid.

B. Eksperimen Berbasis Verifikasi

Eksperimen berbasis Verifikasi ini melakukan proses sebuah penelitian untuk memberikan pengertian kepada siswa terhadap teori atau konsep yang telah guru berikan melalui suatu eksperimen, sehingga siswa dapat mengerti dan memahami betul atas konsep dan teori tersebut.

Pada eksperimen berbasis verifikasi , guru berperan menerangkan suatu teori, kemudian siswa dapat mebuktikannya melalui sebuah eksperimen. Ketika siswa melakukan eksperimen, siswa akhirnya dapat menarik kesimpulan bahwa teori atau konsep tersbut sesuai atau tidak dengan percobaan.

Dalam eksperimen berbasis Verifikasi, banyak pula manfaat yang dapat diambil dinataranya yaitu :

• Untuk Siswa
> Siswa dapat membentuk kepribadian yang jujur, teliti, ulet dan cerdas
> Siswa dapat berfikikir secara keritis terhadap eksperimen yang dilakukan.
> Siswa dapat menjalin kerjasama bersama teman-temannya.
> Siswa dapat memahami sebuah teori dan konsep dengan lebih mendalam.
> Meningkatkan keahlian siswa dalam bekerja secara ilmiah.

• Untuk Guru
> Guru dapat lebih kreatif dalam menerangkan suatu konsep dan teori terhadap siswanya.
> Guru lebih mengetahui kemampuan siswa dalam kerja secara ilmiah.
> Guru dapat memahami konsep dan teori lebih mendalam setelah para siswa melakukan eksperimen.

Namun ada beberapa hal dalam eksperimen berbasis verifikasi ini yang dapat menjadi kelemahan, diantaranya:
> Tidak terbentuknya individu siswa yang kreatif dan inovatif.
> Siswa akan merasa lebih jenuh untuk melakukan eksperimen.
> kadang-kadang siswa akan melakukan suatu kebohongan ketika mendapatkan hasil data yang tidak sesui dengan konsep.
> Siswa tidak terlatih untuk berpikir secara sistematis.
> Siswa tidak terlatih untuk mencoba hal yang lebih baru bagi mereka.
> Kurangnya iteraksi antar siswa dengan guru.
> guru tidak akan berkembang, sesuai dengan penemuan siswanya yang baru.
> Siswa tidak terlatih untuk menjadi seorang ilmuan dan petualang.

Sehingga, apabila dilihat deri keduanya akan lebih baik menggunakan eksperimen berbasis inkuiri karena pada dasarnya siswa dipandang sebagai individu yang sedang berkembang, umumnya siswa tertarik sesuatu yang baru bagi mereka, dan siswa menyukai sebuah tantangan yang mengharuskan mereka menemukan suatu jawaban dengan cara memperaktekannya langsung, karena pembelajaran aktif menurut confusius adalah:

Apa yang saya dengar saya lupa
Apa yang saya lihat saya ingat sedikit
Apa yang saya dengar, lihat, diskusikan, saya mulai mengerti
Apa yang saya lihat, dengar, diskusikan dan kerjakan saya dapat pengetahuan dan keterampilan

Namun untuk ekperimen berbasis verifikasi pun tidak terlalu salah hanya saja kurang pas untuk para siswa yang sedang berkembang, seharusnya ekperimen berbasis verifikasi tersebut dipakai oleh para ilmuan yang ingin meneliti lebih lanjut mengenai suatu permasalahn dengan beracuan pada teori dan konsep dasar.(sintia)

Anda Butuh Analisa Data (Skripsi, Tesis, Disertasi, Penelitian) dan Riset Pasar?

Hubungi kami:

www.Bengkeldata.com

email: info@bengkeldata.com
Telp: (021)71088944

Continue -->>

Riset : Jenis & Deskriptifnya

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun berada, yang tersebar dari lintang utara sampai lintang selatan & dari bujur timur sampai bujur barat :)
Walaupun saya cuma juragan tahu, tapi boleh kan posting2 sesuatu yang bikin kita pinter, karena kalau mau pinter selain wajib makan tahu gezrot, disarankan juga baca2 seperti postingan berikut.

Berikut pembagian jenis2 riset statistik beserta deskriptifnya:

A. Riset Eksploratoris

Riset eksploratoris adalah riset yang memiliki tujuan untuk mendapatkan keterangan, wawasan, pengetahuan, ide, gagasan, pemahaman, dan lain sebagainya sebagai upaya untuk merumuskan dan mendefinisikan masalah, menyusun hipotesis, serta dapat dilanjutkan dengan riset lanjutan yang lebih advance.

Sifat-sifat riset exploratory :
- hasil riset bersifat tentatif
- bertujuan untuk lebih memahami akar permasalahan
- dapat dilanjutkan dengan riset lanjutan yang lebih serius
- proses riset tidak terstruktur rapi
- analisa data primer dengan sampel yang kecil
- Informasi dasar berdifat fleksibel

Contoh riset eksploratoris :
- Interview atau wawancara secara mendalam
- FGD / focus group discussion / diskusi berkelompok
- studi kasus yang pernah terjadi
- Analisa data sekunder
- Survey ke para ahli

=======================================
---IKLAN----IKLAN----IKLAN----IKLAN---

Beta Consulting ( Bengkeldata.com ) siap membantu perusahaan/perorangan dalam melakukan analisa data statistika, olah data penelitian , riset pasar dan konsultasi manajemen.

LAYANAN
1. Olah Data Statistika/ Analisa Data Penelitian : Uji Parametrik & Uji Non Parametrik, Time Series Analysis, Data Panel, Bootstrap, REGRESI, KORELASI, Multivariat, dll
2. Training Statistika : SPSS, Eview, SAS, Lisrel, Minitab, Amos
3. Riset Pasar
4. Management Consultancy

Hubungi:
Beta Consulting ( Bengkeldata.com )
Telp: (021) 71088944. HP: 0819 4505 9000. email : info@bengkeldata.com


Kini Telah Hadir Batik Cirebon Antik & Unik hanya di MegaMendung.Com
Hub: Telp: (021) 71088944. email : Batik@MegaMendung.com

Raja Kerupuk Udang Cirebon

www.RajaKerupukUdang.com

======================================

B. Riset Konklusif
Riset konklusif adalah jenis riset di mana tujuan utama menguji suatu hipotesis atau hubungan tertentu.

Sifat-sifat riset exploratory :
- hasil riset bersifat konklusif
- bertujuan untuk menguji suatu hubungan atau hipotesis
- Hasil riset biasanya digunakan untuk pengambilan keputusan
- proses riset formal serta terstruktur rapi
- analisa data kuantitatif dengan sampel yang besar
- Informasi dasar yang dibutuhkan telah siap

Conclusive Research dapat dibagi menjadi dua macam, yakni :

1. Riset Deskriptif
Riset deskriptif adalah riset yang bertujuan untuk menggambarkan atau mendeskripsikan suatu karakter / karakteristik atau fungsi dari sesuatu hal. Dalam riset ini diperlukan informasi lengkap 6W yaitu why, when, who, what, where dan way. Contoh riset deskriptif adalah seperti bagaimana persepsi konsumen terhadap pelayanan telepon seluler fren mobile-8.

2. Riset Kausal
Riset kausal adalah riset yang bertujuan untuk menentukan hubungan dari suatu sebab akibat / causal dari suatu hal. Contohnya seperti bagaimana hubungan antara harga bbm / bahan bakar minyak terhadap jumlah pengguna sepeda motor.(godam64)

Anda Butuh Analisa Data (Skripsi, Tesis, Disertasi, Penelitian) dan Riset Pasar?

Hubungi kami:

www.Bengkeldata.com

email: info@bengkeldata.com
Telp: (021)71088944

Continue -->>

Mimpi/Cita-Cita = Kunci SUKSES Masa Depan

Mimpi/Cita-Cita Ibarat Bahan Bakar Menuju Sukses

Banyak orang yang mengganggap mimpi atau impian itu sama dengan khayalan atau angan-angan tetapi sebenarnya serupa tapi tak sama. Mimpi atau impian itu lebih ke arah sesuatu yang dapat digapai sedangkan khayalan atau lamunan itu lebih ke arah keinginan yang tidak dapat direalisasikan.

Memang kalau tidur itu kita suka mimpi dari mulai yang aneh sampai yang ajaib, namun di sini mimpi dalam arti cita-cita beda dengan mimpi dalam tidur kita. Justru mimpi pada tidur dianggap sama seperti khayalan dan angan-angan.

Dari kecil kita pasti dinasehati oleh orangtua, guru ataupun buku untuk menggantungkan cita-cita setinggi langit. Semua itu memang benar karena dengan adanya cita-cita atau impian dalam hidup kita akan membuat kita semangat dan bekerja keras untuk menggapai kehidupan yang lebih baik di dunia.

Cita-cita yang baik adalah cita-cita yang dapat dicapai melalui kerja keras, kreativitas, inovasi, dukungan orang lain dan sebagainya. Khayalan hasil melamun cenderung tidak logis dan bersifat mubazir karena banyak waktu yang terbuang untuk menghayal yang tidak-tidak.

Dalam bercita-cita pun sebaiknya jangan terlalu mendetail dan fanatik karena kita bisa dibuat stres dan depresi jika tidak tercapai. Contoh adalah seseorang yang punya cita-cita jadi dokter. Ketika dia tidak masuk jurusan ipa dia stress, lalu gagal snmptn / spmb kedokteran dia stress, dan seterunya.

Tidak semua orang bisa menentukan cita-cita. Jika tidak bisa menentukan cita-cita, maka bercita-citalah untuk menjadi orang yang berguna dan dicintai orang banyak dengan hidup yang berkecukupan. Untuk mendapatkan motivasi dalam mengejar cita-cita kita bisa mempelajari kisah sukses orang lain atau membaca atau melihat film motivasi hidup seperti laskar pelangi.

Tapi jangan lupa dengan cita-cita setelah kita mati nanti yaitu masuk surga. Masuk surga pun harus kita perjuangkan selama kita hidup di dunia karena hidup kita pada dasarnya adalah untuk ibadah dan merupakan ujian Tuhan kepada kita. Kita mati tidak membawa apa-apa selain amal ibadah kita.

Hidup akan berguna jika kita lebih banyak memberi dan sedikit menerima. Banyak berbuat kebaikan dan melawan kejahatan jauh lebih membanggakan daripada hidup jadi penjahat dan mengejar kenikmatan dunia / hedonisme. Manusia tidak akan puas dengan harta, oleh karena itu hiduplah sederhana dan banyak memberi. Dengan begitu kelak di akhirat kita bisa tersenyum bangga atas kemenangan kita selama hidup di dunia.

oleh: godam64

Continue -->>

POTENSI + AKSI = PRESTASI

Kita Semua Dilahirkan Untuk Sukses Di Dunia Ini


"We are born to be a Success!" Kita semua dilahirkan untuk sukses dan dikondisikan untuk gagal agar kita memahami apa itu sebuah kesuksesan. Sebab kesuksesan dan kegagalan itu ibarat dua sisi mata uang yang tak terpisahkan. Yang satu melengkapi yang lain.

Kita semua -tanpa terkecuali- diciptakan dari bahan berkualitas dan terpilih yakni sebuah sel sperma yang telah begitu luar biasa berhasil mengalahkan jutaan sel sperma lainnya yang kemudian membuahi sel ovum dan jadilah Kita! Kita telah menang di alam rahim maka janganlah menjadi pecundang di alam dunia ini!

"Since we are born to be a Winner" Sebab kita dilahirkan untuk menjadi Pemenang. Pemenang terhadap diri kita sendiri, Pemenang terhadap masa depan kita dan utamanya Pemenang di hari ini. Oleh karenanya mari kita sikapi hidup sebagai mana seorang jawara dan pemenang memandang dan menyikapi hidup. Hiduplah hanya untuk hari ini. Lakukan yang terbaik di hari ini. Jadilah putra sang hari yang tidak sedih memikirkan hari kemarin dan tidak galau lagi gundah memikirkan masa depan.

Mari lejitkan potensi DAHSYAT dan JENIUS LUAR BIASA yang ada dalam diri dengan selalu berpikir positif, kreatif, solutif, inovatif dan optimis menatap masa depan. Ingat optimisme adalah ruh keberhasilan!

Ingat selalu rumusan --> POTENSI + AKSI = PRESTASI

Mari mulai detik ini, menit ini, jam ini, dan hari ini kita berikrar, berjanji dan berkomitmen untuk selalu yakin lagi optimis dan menyikapi hidup dengan sikap sang Pemenang! Sesulit dan segetir apapun hidup yang kita jalani kinh yakinilah bahwa hidup yang Sang Realitas Absolut (Tuhan) berikan itu adalah anugerah supaya kita bisa tampil sebagai pemenang dan jawara sejati yang mensukseskan dirinya sendiri dan orang lain sehingga hidup kita tidaklah sia - sia!

Bagaimana menurut anda?

oleh: arif_dahsyat

Continue -->>

Kenapa sih making love itu enak banget?

Saudara/i penggemar TAHU GEZROT...
ada yang pernah ML? atao sering? atau berharap bisa ML?
ada yang sering ngupil? mau di-upil-in? pengen ngupil berkali2?
apa hubungannya antara ML dan ngupil ya? mau tau? baca baek-baek tulisan ini.

ceritanya, ada seorang anak pengen nanya2 tentang ML sam bapaknya, bapaknya menjawab semua pertanyaan anaknya dengan imajinasinya. maklum si anak ini belum pernah ML, atau tepatnya--mungkin--pengen ML... uuppppsss..SENSOR!!! yang belum dewasa gak boleh baca yaaa...kekekekkeke....

Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari , pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

-A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
-B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

-A : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,semakin besa kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
-B : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

-A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
-B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

-A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

--- Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada penyaluran mending ngupil aja...!!!

nah sekarang siapa yang pengen ML??? acungkan tangan ..hayaoo siapaaa???
sekarang udah tau kan, kalo belum ada penyalurannya, mendingan ngupil aja sono...wakakakakkaka... :P

Continue -->>

Selasa, November 11, 2008

Lucu-LUCU : Tapi kan BENTUKnya BEDA…

melepas penat setelah seharian mikirin gimana caranya jualan TAHU, dibawah ini gw CopY-in beberapa kasus unique yang lucu-lucu...semoga bikin segeerrrrr....
yuk mariiiiiee......


Rokoknya gak jadi aja deh

Bapak tua: "Aduuuuh . . . Haduuuuh"
Cowok panik kepada ibu penjaga warung: "Bu! Bu! Itu ada orang di luar teriak-teriak. Itu . . . gembel kali ya bu?"
Ibu penjaga warung: "Itu suami sayaaaaa!"

Tebet, didengar dari dalam mobil oleh istri si cowok panik, yang tanpa sengaja telah melindas kaki si bapak tua

Aku tiba-tiba gak nyaman di sini...
Anak lelaki 4 tahun: "Arti pecah belah apa sih, ma?"
Ibu: "Kalo itu kamu pecah, kamu mama belah."

Toko pecah belah Pondok Indah Mal, didengar oleh wanita yang sampai hampir memecahkan belanjaannya.

Gak bisa diusahain, mas?
Internet addict: "Mas, di sini ada hotspot-nya gak?"
Pelayan: "Kebetulan restoran kami hanya menyediakan makanan Indonesia dengan penyajian standard, mbak."

Restoran di Kemang, didengar oleh seseorang yang hampir menelan sendok.

Kan sekarang jaman mahal!

Si bungsu perempuan ke Ibunya: "Jadi nanti kita daftar TV Kabelnya di Kebon Jeruk yah"
Ibu dengan wajah berseri-seri: "Ya, mending begitu. Kebon Jeruk kan enggak terlalu jauh dari rumah. Jadi nanti kabelnya bisa lebih pendek. Lebih murah."

Rumah di Kemanggisan, didengar oleh kakak lelaki yang ingin menjedutkan kepalanya ke tembok.

Tapi kan bentuknya beda...
Cewe manja: "Beliin aku sepatu itu dong, Yang...."
Cowo sinis: "Ukuran kaki kamu berapa?"
Cewe manja: "36."
Cowo sinis: "Yakin itu ukuran kaki, bukan ukuran BH kamu?"

Mal di Jakarta, didengar oleh seseorang yang tiba-tiba konsen memperhatikan bentuk tubuh si cewe.

Kalo sinyalnya menipis mungkin namanya berubah...
Nyokap: "Ini hape ibu ada G-String-nya ngga?"
Anak: (bengong, berharap salah denger) "Hah?"
Nyokap: "Ini Nokia 3300 ibu ada G-String-nya apa ngga?"
Anak: (masih bengong dan masih berharap salah denger) "G-String?"
Nyokap: "Iya. Itu lho, yang kalo nelepon kita bisa liat muka orang yang teleponan sama kita."
Anak: "Yaoloh! 3G?"
Nyokap: "Nah itu dia. Emang tadi ibu ngomongnya apa?"

Didengar oleh anak yang sempat takut ibunya mulai bercerita tentang kumbang dan bunga.

Waduh, gua ngomongnya keras ya?
Cewe #1: "Ehh... Malem ini kita nonton apa jadinya?"
Cewe #2: "Nih liat di websitenya.. . Yang seru kayanya cuma Hancock sama Get Smart."
Cewe #1: "Hancock gua mau tuh... tapi Get Smart kurang ah..."
Cowo Nimbrung: (tiba tiba muncul) "Iya tuh Getcock emang lebih seru!"

Perkantoran Sudirman, didengar oleh satu ruangan yang mempertanyakan orientasi cowok itu.

Sehat bener ya, jaringannya. ..

Programmer 1: "Kemaren internet gua udah onlen, cuy"
Programmer 2: "Wah selamat-selamat, download pelm lah kita, gak perlu nonton serial di tipi!"
Coordinator: " Gaya bener lo pada, mentang-mentang udah pada pasang internet bearbrand... "

Sebuah warung makan, didengar oleh teman-teman yang langsung bergulingan.

Kami perlu yang representatif. ..

Brand Manager: "Hmmm, bagus, visual-nya bagus. Sayang copywriternya jelek."
Copywriter: "MAKSUD LOE?"

Didengar oleh Creative Director yang langsung menawarkan mengganti copywriter sambil terbahak.

Yang horisontal kalau bisa!

Di sebuah restoran,
Teman #1: "Eh udahan yuk, kite cabs.."
Teman #2: "Gua aja yang panggilin.. Mas! Billboardnya ya!

Restoran di Jakarta, didengar oleh banyak orang yang merasa kasihan dengan pelayannya
Dulu di percetakan ya, mas?
Penjaga Parkir: "Wah mas, stiker parkir langganannya udah exemplar nih, besok diperpanjang ya."

Perkantoran Sudirman, didengar oleh pengemudi yang akhirnya sadar ada tulisan EXP di stikernya.

Otomatis ya, mbak?
Kasir: "Mau order apa, mas?"
Pembeli: "Coca-Cola large satu, sama french fries satu... Itu aja, mbak."
Kasir: "Oke, saya ulang ya, Coca-Cola large satu, french fries large satu. Mau tambah kentang gorengnya, mas?"

Restoran fastfood di Jakarta, didengar oleh pembeli yang merasa dicekokin.

Cewek & Rokok: Tidak baik untuk kesehatan?
Cowok berisik: "Jadi waktu itu gue lagi ngeliatin cewek cakep bener, terus gue nyalain rokok. Tapi yang kebakar malah BULU HIDUNG gue!"

Trotoar dekat Plaza Senayan, didengar oleh pejalan kaki yang hampir tersandung.

Yuk,mareeee. ..
Petugas Atmosfear sambil menunjuk ke panel kamera: "Mas, nanti waktu meluncur jangan lupa melambai ya?"
Pemuda gemulai: "Ngondek maksud loe?"

FX, didengar oleh pengunjung yang terpingkal-pingkal sendiri.

Walaupun killer, boleh lah...
Ibu Dosen Killer membacakan jawaban ujian: "Tiga enam, D ya anak-anak... "
Mahasiswa Tengil: (Spontan dan keras) "Wew, gede yo!"

Didengar sekelas yang tidak mau membayangkan nasib akademis mahasiswa itu.

Money can't buy everything.. .

Cowo Tajir: "Wah, gua baru beli notebook baru, canggih, keren..."
Cowo Kere: "Oh ya, notebook loe merknya apaan?"
Cowo Tajir: "Microsoft."

Perkantoran Hijau di Jakarta Selatan, didengar oleh cowo kere yang ngerasa otaknya lebih tajir.

*diambil dari milis [stat-society]

Continue -->>

Minggu, November 09, 2008

Tips Sukses Wawancara Kerja

Baiklah para penggemar TAHU GEZROT, kali ini saya akan bagi2 tips sukses untuk menghadapi wawancara kerja, yang kebanyakan menjadi momok dalam mendapatkan suatu pekerjaan.mari kita mulai...

Menjawab dengan cerdas, taktis dan optimis

Meski anda merasa pintar dan brilian, jangan keburu yakin bahwa semua
pintu perusahaan akan terbuka secara otomatis untuk anda. Sebab
kenyataannya, para tuan dan nyonya pintar ini seringkali gagal dalam
wawancara. Alasannya ? tidak smart dan taktis dalam menjawab
pertanyaan.

>>>Ingin SMART??? makanya Perbanyak Makan TAHU GEZROT...becanda....kekekekeke....ok, ini seriusss...berikut tips2nya...

1. Ceritakan tentang diri anda

Erina Collins, seorang agen rekruitmen di Los Angeles menyatakan
seringkali ada perbedaan yang mengejutkan antara ketika kita
membaca lamaran seseorang dengan saat berhadapan dengan si pelamar.

"Pengalaman menunjukkan, surat lamaran yang optimis tidak selalu
menunjukkan bahwa pelamarnya juga sama optimisnya," kata Erina. Ketika
pewawancara menanyakan hal yang sederhana seperti "Di mata anda, siapa
anda?" atau "Ceritakan sesuatu tentang anda", banyak pelamar menatap
pewawancaranya dengan bingung dan lalu seketika menjadi tak percaya
diri.

"Saya merasa biasa-biasa saja" atau "tak banyak yang bisa saya
ceritakan tentang diri saya" seringkali menjadi jawaban yang dipilih
pelamar sebagai upaya merendahkan diri. Selama ini banyak artikel
karir konvensional yang menyarankan agar anda sebaiknya merendahkan
diri sebisa mungkin, sebagai upaya mencuri hati si pewawancara.

"Tapi ini jaman modern. Jawaban yang terlalu merendah dan banyak
basi-basi hanya menunjukkan bahwa anda sebenarnya tidak yakin dengan
diri anda. Dan perusahaan masa kini tidak butuh karyawan seperti
itu," tegas Erina.

Pengalaman Eliana Burthon, staf humas sebuah hotel berbintang di New
York mungkin menarik untuk disimak. Ketika pewawancara memberinya satu
menit untuk bercerita tentang dirinya, Eliana mengatakan "Saya Eliana
Burthon, anak pertama dari lima bersaudara. Sejak SMA, saya aktif di
koran sekolah. Disitu saya menulis, mewawancarai orang-orang di sekitar
saya dan berhubungan dengan mereka. Dari situ saya sadar alangkah
menariknya bisa bertemu dengan orang banyak, berdiskusi dan mengetahui
banyak hal dari mereka. Diluar itu, saya senang musik, membaca dan
traveling.Ketika kuliah, saya sering menulis pengalaman jalan-jalan
saya, atau sekedar memberi referensi kaset yang sedang laris untuk
koran kampus saya."

Meski tak memberikan jawaban yang berbunga-bunga, apa yang diungkapkan
Eliana tentang dirinya menunjukkan bahwa dirinya terbuka, ramah dan
punya rasa ingin tahu. "Jawaban itu cerdas dan efektif untuk
menggambarkan bagaimana dia menyatakan secara implisit bahwa dirinya
merasa layak ditempatkan di posisi yang diincarnya. Pewawancara butuh
jawaban seperti itu. Cukup singkat, tapi menunjukkan optimisme yang
alamiah," kata Erina Collins.

Kalau anda dipanggil untuk wawancara, sebisanya persiapkan diri dengan
baik. Rasa percaya diri dan menunjukkan bahwa anda menjadi diri sendiri
adalah yang terpenting. Pewawancara tidak butuh jawaban yang berbunga-
bunga, berapi-api apalagi munafik.

Pada kesempatan pertama, mereka biasanya ingin melihat bagaimana si
pelamar menghargai diri sendiri. Sebab itu, buatlah beberapa poin
tentang kemahiran anda, hal-hal yang anda sukai dan inginkan untuk
masa depan anda. Kalau telah menemukan poin -poin itu, berlatihlah
mengemukakan semua itu dalam sebuah jawaban singkat yang cerdas dan
optimis.

2. Hati-hati pertanyaan jebakan

Siapapun idealnya tak suka menjawab pertanyaan-pertanyaan yang
memojokkan. Tapi begitulah kenyataannya ketika anda diwawancara.
Seringkali banyak hal tak terduga yang dilontarkan si pewawancara
dan membuat anda seringkali kelepasan bicara.

Dalam hal ini, Erina memberi contoh pengalamannya ketika mewawancarai
seorang pelamar tentang mengapa ia memutuskan pindah kerja.

"Ketika itu saya tanya 'apa yang membuat anda memutuskan pindah kerja?
tadi anda bilang, lingkungan kerjanya cukup nyaman kan?' dan pelamar
itu menjawab 'saya tidak suka bos saya. Seringkali ia membuat saya
jengkel dengan pekerjaan-pekerjaan tambahan dan itupun tidak membuat
gaji saya naik.'Saya lalu berpikir, apa yang akan dia katakan jika
suatu saat keluar dari perusahaan saya tentulah tak beda buruknya
dengan apa yang dia ungkapkan pada saya tentang perusahaan lamanya,"
ungkap Erina.

Poinnya, taktislah dalam memberi jawaban. Jangan pernah memberi jawaban
yang menjelekkan tempat kerja anda yang lama atau apapun yang
konotasinya
negatif. Lebih baik kalau anda menjawab "saya menginginkan ritme kerja
yang teratur dan terjadwal.

Mengenai gaji, sebenarnya di tempat kerja yang lama tak ada masalah,
tapi tentu saya senang kalau ada peluang untuk peningkatan gaji." Atau
kalau anda ditanya tentang kelemahan anda, lebih baik tidak menjawab
"saya sering telat dan lupa waktu." Tetapi jawablah lebih taktis,
misalnya "kadang saya memang pelupa, tetapi beberapa waktu ini sudah
membaik karena saya selalu mencatat segalanya di buku agenda." atau
"saya sering kesal kalau kerja dengan rekan yang lamban, tetapi
sebisanya kami berdiskusi bagaimana caranya menyelesaikan kerja dengan
lebih cepat."

Dalam wawancara, si pewawancara selalu berupaya mengorek sedapat
mungkin tentang kepribadian pelamar. Kadang pertanyaan sepele seperti
"Sudah punya pacar? Ada niat menikah dalam waktu dekat?" sering
ditanggapi buru-buru oleh si pelamar dengan menjawab misalnya "Sudah,
rencananya kami akan menikah akhir tahun ini." Padahal, menurut Erina,
jawaban itu bisa jadi penutup peluang kerja anda. "Perusahaan selalu
ingin diyakinkan bahwa calon karyawannya hanya akan fokus pada
pekerjaan
mereka, terutama pada awal masa kerja.

Jawaban bahwa anda akan menikah dalam waktu dekat justru menunjukkan
bahwa perusahaan bukanlah fokus anda yang sebenarnya, tetapi hanya
seperti selingan," ujar Erina sambil menambahkan bahwa akan lebih baik
kalau anda menjawab "sudah, tapi sebenarnya saya ingin mempunyai
pengalaman kerja yang cukup sebelum memutuskan untuk menikah."

3. Semangat dan bahasa tubuh

Dalam wawancara kerja, penampilan memang bukan nomor satu tetapi
menjadi pendukung yang ikut menentukan. Karena itu selain berpakaian
rapi, tidak seronok, mencolok atau banyak pernik, tunjukkan bahasa
tubuh
yang baik. Jangan pernah melipat tangan di dada pada saat wawancara,
karena memberi kesan bahwa anda seorang yang kaku dan defensif.
Idealnya,
tangan dibiarkan bebas untuk mengekspresikan kata-kata anda, tentu saja
dengan tidak berlebihan.


Selama wawancara berlangsung, buatlah kontak mata yang intens. Pelamar
yang sering membuat kontak mata menunjukkan keinginan untuk dipercaya
serta kesungguhan memberikan jawaban. Rilekslah dan sesekali tersenyum
untuk menunjukkan bahwa anda pribadi yang hangat. Umumnya, perusahaan
menyukai pelamar yang menyenangkan. Kurangi kata-kata "saya merasa..."
atau "saya kurang..." dan sebaiknya gunakan "saya pikir...", "menurut
pendapat saya..", "saya yakin...", "saya optimis...". Kata-kata "saya
merasa ..." atau "saya kurang..." mengesankan anda lebih sering
menduga,
menggunakan perasaan, tidak terlalu percaya diri dan tidak menguasai
persoalan.

Cara berpakaian yang baik dalam wawancara

Berpakaian yang "baik" dalam wawancara memang tidak dapat
digeneralisasikan karena setiap perusahaan memiliki kebiasaan-
kebiasaan/budaya perusahaan yang berbeda. Namun, ada beberapa tips
yang dapat diingat, antara lain:

• Cari informasi terlebih dahulu tentang perusahaan dan Bapak/Ibu yang
akan mewawancarai anda. Beberapa perusahaan memiliki peraturan atau
"kebiasaan" berpakaian secara formal, tetapi ada juga yang semi
formal,
atau bahkan ada yang bebas. Hal ini penting, agar anda tidak
dilihat
sebagai "orang aneh', disesuaikan dengan posisi yang akan dilamar.
Bagi pelamar pria disarankan menggunakan kemeja lengan panjang dan
berdasi, tidak perlu menggunakan jas. Berpakaian rapih dan bersih,
tidak kusut. Hal ini memberi kesan bahwa anda menghargai wawancara
ini.

• Berpakaian dengan warna yang tidak terlalu menyolok (mis.,mengkilap,
ngejreng).
• Bagi pelamar wanita berpakaian yang tidak terlalu ketat (rokbawah,
kancing baju atasan).
• Berpakaian dengan disain yang simple (tidak telalu banyak
pernik-pernik, toch ini bukan acara pesta).
• Tidak berlebihan dalam menggunakan wangi-wangian dan perhiasan.


Berapa gaji yang anda minta ?

Bila dalam wawancara, Anda ditanya berapa gaji yang anda inginkan,
bagaimana cara menjawab pertanyaan itu dengan baik tanpa menimbulkan
kesan bahwa Anda pencari gaji tinggi atau memberi kesan berapapun
imbalan yang diberikan Anda mau.

Pada umumnya perusahaan sudah mempunyai rentang standar gaji untuk
jabatan-jabatan yang ditawarkan. Bagi pelamar untuk posisi yang lebih
tinggi dan langka biasanya memiliki kekuatan tawar menawar yang lebih
tinggi. Jadi dalam menjawab pertanyaan tersebut anda harus memperoleh
gambaran dulu imbalan total yang akan anda terima dalam setahun.

Imbalan total adalah gaji dan tunjangan lain yang diberikan termasuk
insentif dan bonus. Selain itu perlu ditanyakan
apakah imbalan yang ditawarkan itu termasuk PPH atau netto.

Dalam menjawab pertanyaan tersebut jawablah imbalan yang anda harapkan
setahun. Berdasarkan harga pasar yang sesuai untuk jabatan tersebut
serta nilai tambah yang anda miliki. Jawablah dengan diplomatis: " Saya
berpendapat perusahaan ini pasti sudah mempunyai standar imbalan bagi
jabatan ini.

Berdasarkan pengalaman yang saya miliki dan kontribusi yang dapat saya
berikan pada perusahaan ini, saya mengharapkan imbalan yang akan
diberikan adalah minimal Rp. .../tahun ditambah fasilitas-fasilitas
lain sesuai dengan peraturan perusahaan.

Negosiasi mengenai gaji pada saat ini tidak lagi dipandang tabu oleh
sebagian besar perusahaan, namun anda diharapkan mengumpulkan
informasi
dulu agar dapat bernegosiasi dengan baik.

Variasi pertanyaan dalam wawancara

Bagi pelamar terutama bagi pemula pencari kerja perlu mempersiapkan
diri dalam menghadapi pertanyaan-pertanyaan yang akan dihadapi.

Berikut ini kami berikan variasi-variasi pertanyaan yang kerap muncul
dalam wawancara:


Pertanyaan mengenai riwayat pendidikan :

• Mengapa anda memilih jurusan tersebut?
• Mata pelajaran apa yang anda paling suka, jelaskan alasannya.
• Mata pelajaran apa yang kurang anda sukai, jelaskan alasannya.
• Pada tingkat pendidikan mana anda merasa paling berprestasi,
mengapa?
• Apakah hasil ujian menggambarkan potensi anda, jelaskan?
• Siapakah yang membiayai studi anda?
• Bagaimana teman-teman atau guru mengambarkan mengenai diri anda?
• Dalam lingkungan macam apakah anda merasa dapat bekerja paling baik?

Pertanyaan mengenai pengalaman kerja :

• Ceritakan mengenai pengalaman kerja anda
• Bagi yang belum pernah bekerja pada umumnya diminta untuk
menceritakan
mengenai aktivitas ekstra kurikuler selama studi.
• Pekerjaan manakah yang paling menantang bagi anda, mohon dijelaskan.
• Pekerjaan manakah yang paling menantang bagi anda dan bagaimana anda
menyelesaikan hal tersebut
• Dengan kolega macam apakah anda senang bekerja sama?
• Dengan boss macam apakah anda senang bekerja?
• Bagaimanakah anda memperlakuan anak buah anda?

Pertanyaan mengenai sasaran anda :

• Mengapa anda ingin bekerja dalam industri ini?
• Apakah yang mendorong anda melamar kepada perusahaan kami?
• Apakah yang anda inginkan dalam 5 tahun mendatang?
• Apakah yang anda inginkan dalam hidup anda?
• Apa yang anda lakukan untuk mencapai sasaran anda?

Pertanyaan mengenai organisasi yang ingin anda masuki :

• Apakah yang anda ketahui tentang organisasi yang akan anda masuki?
• Menurut anda faktor faktor sukses apa yang dibutuhkan seseorang untuk bekerja disini?
• Apakah yang anda cari dalam bekerja?
• Bagaimana anda dapat berkontribusi dalam perusahaan ini?
• Menurut anda apa visi dan misi dari organisasi ini?

Nah, siap bersaing di dunia kerja? Yang penting, persiapkan diri anda
dengan baik dan jangan pernah meremehkan pertanyaan sekecil apapun
dalam wawancara kerja. Selamat bersaing! GOODLUCK!!!

Continue -->>

Tips Lulus Psikotes

Baiklah saudara-saudaraku penggemar TAHU GEZROT, sekarang saya beritahukan bahwa PNS atau CPNS atau Karyawan disebuah perusahaan ternama bukanlah segala-galanya, kalau cara mendapatkannya dengan prakter penjahat. Tetapi segala-galanya nilai dari sebuah pekerjaan adalah dimulai dari praktek yang baik dan benar dalam menggapai sebuah cita-cita. Mulailah dari diri sendiri dengan jujur, dengan kemampuan sendiri, kenali diri sendiri secara paripurna.

Anda mau lulus tes psikologi, gampang aja saudara. Tidak perlu susah-susah nyogok sana-sini, baca buku prediksi tes sana-sini. Cukup dengan datang ke tempat tes tepat waktu, duduk sesuai nomer urut tes, berdoa, dengarkan instruksi Sang Tester, tanyakan hal-hal yang memang perlu ditanyakan dan memang anda perlu penjelasan lebih lanjut. Jawablah dengan apa adanya sesuai instruksi dan keadaan diri anda saat ini yang sebenarnya.

Yang pasti, jadikan anda sebagai bintang pada setiap sesi tes. Tapi ingat bintang yang bersinar karena keunggulan budi pekerti, tentunya. Bukan bintang pelopor curi start ataupun keributan bahkan kekacauan.

Coba anda baca ‘sharing’ dari saya mengenai persiapan lulus psikotes dengan gampang. Setelah itu anda resapi, renungkan sedalam-dalamnya, atau ‘waqfah’ yakni berhenti sejenak untuk memahami dan meresapi serta mengevaluasi persiapan yang telah dilakukan. Barulah anda action, berjuang, bermujahadah untuk menjawab setiap aitem soal secara sadar. Ingat secara sadar dan sadar.

Sadar disini adalah bahwa anda mengikuti psikotes ini memang kemauan sendiri, tahu bentuk kerjaannya nanti mengenai job description atau uraian tugas dan posisi apa yang akan dipegang. Paham resiko yang akan ditanggung setelah diterima kerja, atau dengan kata lain sampeyan mengerti tentang konsekuensi kedepannya jika diterima atau tidaknya.

Sharing dari saya hanya berlaku agar lulus tes psikologi bukan tes akademik, bukan juga tes praktikum. Pertama, Istirahat yang sangat cukup artinya selalu luangkan waktu untuk enjoy karena istirahat tidak selalu harus dengan tidur. Menikmati suasana hati yang tenang dengan merasakan hangatnya secangkir teh bikinan sendiri sambil melihat keagungan Allah SWT melalui rintik air hujan yang sedang turun, itu juga merupakan istirahat.

Kedua, karena ini tes kejiwaan tentu saja anda harus persiapan mental. Apa yang harus dilakukan, siapkan diri anda untuk bersikap sebagai diri sendiri yang berwibawa. Menyiapkan diri menghadapi situasi tes, yaitu sebagai peserta tes yang mendengarkan dan melaksanakan semua instruksi dan perintah tester atau psikolog pengetes.

Ingat, menyiapkan mental sebelum berjuang sangat urgen. Siap sebelum berjuang adalah merupakan separo kemenangan. Setengahnya ya ambil saat tes berlangsung. Jelas tidak sama antara orang yang siap dengan orang yang belum atau tidak siap mental dalam menghadapi sebuah medan perjuangan.

Nah ini yang ketiga, penting untuk anda. Situasi saat hari H. Saat menghadapi psikotes. Datanglah beberapa menit sebelum waktu tes dimulai. Gunanya untuk ma’rifatul medan -pengenalan ruang- dimana anda berada, diposisi mana anda duduk, bagaimana situasi lingkungan tes, nyamankah kursi anda, siapa psikolognya, dimana ruang toiletnya serta yang lainnya. Yang jelas terkait dengan lingkungan tes.
Tester mulai membuka sesi, anda dengarkan baik-baik. Bertanyalah saat diminta bertanya, kalau memang anda perlu penjelasan. Jangan sekali-kali sampeyan bertanya pada saat pengerjaan aiten psikotes sedang berlangsung. Hal ini akan memberikan nilai minus bagi anda. Kenapa? tentu anda sudah tahu jawabannya. Bertanyalah pada tempatnya. Titik.

Selanjutnya, jawablah pertanyaan sesuai perintah dan instruksi dari tester. Mulailah saat diminta mengerjakan, artinya jangan curi start. Berhentilah mengerjakan jika waktu telah habis, biasanya tester mengatakan “waktu telah habis, letakkan alat tulis anda, sekarang!” maka tiada tindakan lain yang pantas dilakukan oleh seorang bintang psikotes selain meletakkan alat tulis dan berhenti mengerjakan.
Kerjakan semua sesi tes dengan penuh semangat dan tanggung jawab serta penuh dengan kejujuran. Jadilah sampeyan bintang psikotes. Pelihatkan diri anda yang terbaik. Kalau sampeyan curi start atau menambah waktu setelah jatah waktu habis, saya pastikan anda akan ketahuan. Bukan karena psikolognya tukang ramal tetapi memang demikian adanya. Saya berpengalaman akan hal ini, pasti ketahuan sekali lagi ketahuan. Jawaban anda tidak akan konsisten.

Untuk mengungkap kepribadian seseorang melalui psikotes, psikolog tidak hanya menggunakan satu alat prediksi. Saya beritahu ya. Mereka akan meng-cross cheque-kan pada alat pengungkap yang lain. Minimal tiga alat ungkap. Jadi, tak ada gunanya sama sekali bagi sampeyan yang mencuri start atau menambah jatah waktuyang seharusnya. Anda akan gugur.

Kerjakan sendiri, jangan menyontek jawaban teman sebelah anda. Kepribadian sampeyan akan terkontaminasi dengan pribadi orang yang anda contek. You are you, ok !? Dari psikotes itu, psikolog mencitrakan diri ada apa adanya sesuai dengan jawaban dan sikap anda saat ini pada saat pelaksanaan psikotes. Jadi tampilkan diri anda sesungguhnya dan sejujurnya. Tidak usah dibuat-buat.

Psikotes adalah proses memprediksi personal pada saat ini dan akan di-matching-kan atau dicocokkan dengan bentuk tugas atau job deskripsi yang akan dilakukan oleh person tadi pada pekerjaan tertentu. Artinya semua peserta tes itu pasti lulus psikotes, tetapi cocok tidaknya dengan jenis pekerjaan itulah yang menentukan diterima tidaknya pada posisi tertentu.

Jangan berkecil hati bagi anda yang tidak diterima pada pekerjaan tertentu dari hasil psikotes. Karena saya yakin anda pasti diterima pada tugas pekerjaan yang sesuai dengan kondisi pribadi anda. Ingat tulisan saya sebelumnya, khan? Anda akan stress dan frustasi pada pekerjaan yang tidak sesuai dengan kondisi kepribadian anda sesungguhnya.

Psikotes penerimaan pegawai bukanlah mencari salah atau benar, baik atau buruk, cerdas atau cerdas sekali, tetapi psikotes adalah proses memprediksi diri anda sesuai atau tidak sesuai pada posisi jabatan tertentu. Tentu saja dengan acuan job discription and job specification. Bukan acuan sogokan. Bukan acuan kekeluargaan. Juga bukan acuan asal-asalan. Yang intinya bukan mengacu pada prinsip Kolusi Korupsi dan Nepotisme alias KKN.

Berdoalah selalu setiap kali anda mengerjakan kebaikan. Menorehkan sejarah peradaban manusia yang baik tentu saja dimulai dari proses input yang baik pula. Oleh karena itu jadikan diri kita sang Mujaddid – Pembaharu- dalam peradaban manusia yang saat ini sangat diperlukan pembaharuan. Gampang kan lulus psikotes? Jadi, jadilah diri sampeyan sendiri. Jangan lupa sering-seringlah Makan TAHU Gezrot (eh becandaa :) )Semoga berhasil, Saya doakan...

Source : irsanfinazli.wordpress.com

Continue -->>

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Arsip Blog

@ All Right reserved 2008. Edited By JuraganTAHU Design by usuario ^