Selasa, November 25, 2008

Lowongan BRI Kanwil Jakarta 2

Para penggemar TAHU GEZROT dimanapun Anda berada...
Setelah beberapa waktu lalu saya Juragan TAHU GEZROT telah memberikan tips & trik mulai mencari pekerjaan, membuat surat lamaran, bagaimana cara menghadapi psikotes dan interview, rasanya kurang afhdol kalo Juragan TAHU GEZROT belum memberikan info lowongan kerja kepada para GEZROT-ers.
Sebelum nya Juragan TAHU GEZROT akan mendefinisikan dulu istilah GEZROT-ers.Istilah GEZROT-ers ini Juragan tujukan kepada orang-orang sbb:
1. Para FANS fanatik TAHU GEZROT (di blog ini, biasa ditulis TAHU GEZROT).
2. Orang yang sering ngidam TAHU GEZROT
3. Mereka yang sering nge-CES kalo lagi ngeliatin orang yg lagi makan TAHU GEZROT.
4. Mereka yang lagi jualan TAHU GEZROT dimanapun berada. yang telah dengan setia menawarkan TAHU GEZROT-nya gak peduli ujan, gak peduli panas, gak peduli gempa (apa hubungannya)---> emang udah Job rutin kok :p
5. Para Blogwalking yang sering ngeliat2 gambar TAHU GEZROT
6. kembali lagi ke nomer satu :p


oke GEZROT-ers, mulai sekarang Juragan TAHU akan memberikan info-info seputar lowongan kerja. semoga bermanfaat bagi para GEZROT-ers. Berikut infonya:

Lowongan Calon Associate Account Officer (AAO)
Kanwil BRI Jakarta 2


1. PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk membuka kesempatan kepada para calon/pelamar untuk posisi jabatan Associate Account Officer (AAO) Kanwil BRI Jakarta 2.

2. Aplikasi lamaran Associate Account Officer (AAO) Kanwil BRI Jakarta 2 hanya dilakukan dengan proses e-Recruitment (aplikasi on-line) pada tanggal 22 - 29 November 2008 melalui website http://lmfeui.org/brikanwil2 atau www.lmfeui.com. Tidak ada jalur lain yang digunakan dalam proses aplikasi.

3. Persyaratan Calon AAO Kanwil BRI Jakarta 2 PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk :
1. Pendidikan minimal S1 dari semua fakultas/jurusan terakreditasi
2. Berasal dari PTN/PTS berkualifikasi baik
3. IPK minimal 2,75 (skala 4)
4. Diutamakan memiliki pengalaman kerja bidang Account Officer Bank atau Marketing
bidang perusahaan pembiayaan minimal 1 (satu) tahun.
5. Usia maksimal 30 tahun (Belum berulang tahun tanggal 22 November 2008) dengan
pengalaman bidang Account Officer / Marketing
6. Usia maksimal 25 tahun (Belum berulang tahun tanggal 22 November 2008) tanpa
pengalaman kerja di bidang Account Officer Bank / Marketing perusahaan pembiayaan
7. Bersedia ditempatkan di wilayah JABODETABEK, Karawang, dan Banten
8. Memiliki SIM A dan SIM C
9. Hanya peserta yang memenuhi kualifikasi terbaik yang akan dipanggil

4. Proses seleksi akan dilangsungkan di JAKARTA dengan melalui beberapa tahap, yaitu:
1. Tahap 1 - Seleksi Administrasi: 22 - 29 November 2008
2. Tahap 2 - Tes Kecerdasan: 6 Desember 2008
3. Tahap 3 - Wawancara Awal: 13 - 14 Desember 2008
4. Tahap 4 - Tes Psikologi: 20 - 21 Desember 2008
5. Tahap 5 - Wawancara Akhir: 16 - 17 Januari 2009

5. Dalam proses seleksi ini akan diberlakukan sistem gugur, artinya calon/pelamar yang tidak lolos pada tahap tertentu tidak diikutsertakan dalam tahap tes berikutnya.

6. Pada setiap tahap seleksi, hanya calon/pelamar dengan kualifikasi terbaik (shortlist candidates) yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi tahap selanjutnya.

7. Pengumuman hasil seleksi/test akan dilakukan hanya melalui website : http://lmfeui.org/brikanwil2 atau www.lmfeui.com.

8. Keputusan hasil seleksi pada setiap tahap tidak dapat diganggu gugat.

Semoga bermanfaat bagi para GEZROT-ers.

GOOD LUCK yaw!!!

Nantikan info lowongan kerja lainnya hanya di semoga bermanfaat bagi para Juragan TAHU GEZROT

Belum Ada Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Arsip Blog

@ All Right reserved 2008. Edited By JuraganTAHU Design by usuario ^