Rabu, November 19, 2008

Kenapa sih making love itu enak banget?

Saudara/i penggemar TAHU GEZROT...
ada yang pernah ML? atao sering? atau berharap bisa ML?
ada yang sering ngupil? mau di-upil-in? pengen ngupil berkali2?
apa hubungannya antara ML dan ngupil ya? mau tau? baca baek-baek tulisan ini.

ceritanya, ada seorang anak pengen nanya2 tentang ML sam bapaknya, bapaknya menjawab semua pertanyaan anaknya dengan imajinasinya. maklum si anak ini belum pernah ML, atau tepatnya--mungkin--pengen ML... uuppppsss..SENSOR!!! yang belum dewasa gak boleh baca yaaa...kekekekkeke....

Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari , pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

-A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
-B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

-A : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,semakin besa kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
-B : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

-A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
-B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

-A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

--- Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada penyaluran mending ngupil aja...!!!

nah sekarang siapa yang pengen ML??? acungkan tangan ..hayaoo siapaaa???
sekarang udah tau kan, kalo belum ada penyalurannya, mendingan ngupil aja sono...wakakakakkaka... :P

Belum Ada Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Arsip Blog

@ All Right reserved 2008. Edited By JuraganTAHU Design by usuario ^